注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: BB仔

[技术] 毒药时间投票

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2008-1-11 02:02:28 | 只看该作者
怕浪费毒药 那就别用CK ,如果你愿意放弃那一身的CK装
或者我帮你加个选项,永久BUF好不好?
双刀状态多猪都知道, 那为啥还有人用那么麻烦的双刀?怎么就爱抱怨不好的一面,怎么没看见有人提过恐怖的杀伤力改弱一下?  
知足点吧,老大们

原帖由 BB仔 于 2008-1-9 17:40 发表
这样下来还有人会这样玩CK吗~~这样浪费钱  毒药天果花的钱都不少....打下了城发下来的物品又不是值钱
这样还会有人GVG吗???

这样下来还有 ...

我对没人玩CK,挺有兴趣
毒药天果1场GVG能用多少?就暂且估算为3E。 能有如此极品装的人。3E都没有?  平时都干嘛去了。只花钱不赚钱当然用的快

再说了,卖毒药也是给别人赚钱的机会,懒者出钱,勤者得钱

淘氣べ寳寳 发表于 2008-1-11 09:34:51 | 只看该作者
看来可以挂店贩毒~~~新人又一赚钱机会来了~~~~

细雨の喧哗 发表于 2008-1-11 17:24:14 | 只看该作者
1分钟和30分钟都只是一个时间的问题,CK的强弱并不取决于此,对于这么一个不影响职业平衡的事,可以引起这么多人的关注,说明玩CK的人的确很多,说明装备精练但平时懒惰的人也很多。

而另一方面,所有减人型伤害的东西,红蛙卡、战斗短剑等等,都可以减魔法伤害,而所有加人型伤害的,如海葵卡、小爱头等等,戴和不戴对魔法伤害一点影响都没有。这并不仅仅是一个时间长短的问题了,而是直接影响到了一系列职业的生存和战斗力问题,这为什么就没人关心了?

你可以说红蛙等的设定和GF是一样的,没错,GF也是如此设置的,那么毒药呢,GF也是1分钟,为什么还会有这么多讨论,甚至SOSO也认为3~5分钟是合理的?一边大力提倡公平公正、职业平衡,一边又有这么多讨论,是不是有点奇怪了。

毒药时间长一点并没有什么不好,我个人也认为3~5分钟合理,但是在把焦点放在CK身上的同时,是不是也偶尔看看职业的平衡状况?现在的GVG基本上已经成了CK的对打了,除了少数一些无念WS以外,很少能见到魔法系的职业。最近也有人跟我谈及TY的发展,但如果继续按照这样的一个模式发展下去,只会是CK独挡一面,到时候的战斗无非就是一个消耗战,谁的装备精良、谁的补给充足,谁就胜利。这难道就是TY所希望到达的程度吗?

相信很多人不希望看到我在论坛里出现,可是该说的还是要说,发表意见不算是寻衅滋事吧?管理层的看了觉得有道理就听听想想,觉得没道理删了都可以。

发表完毕。

and1mark1210 发表于 2008-1-11 18:22:43 | 只看该作者
現在我來發表一下意見....首先..我個人認爲...現在職業的確囿些不平衡...鐵.騎士...獵人什麽的都很少出現了..CK變成了TY的主要職業....不過..雖然如此...對于毒藥的時間...爲什麽一定要按照GF...爲什麽一定要1分鐘..? ..即時一個人ROB再多..再多的極品裝備..也不譮浪費...一次GVG用100多支毒藥...又何必呢..不是說多BOSS卡的..多錢的就去浪費這些無謂的...現實中一個有錢人也不見得去扶貧..如果他們去扶..中國就不譮貧富兩极分化了...有些地方..可以仿GF..有些地方..必須囿自己的特色..毒藥時間開放镸一點.濧一些新手也囿利..他們可以用BBC去打打錢....

要幫助新手不一定就商店拉他的毒藥..可以用其他方式....
純粹個人意見....

弒神天使 发表于 2008-1-11 19:33:56 | 只看该作者
学我徒弟说的..没钱别用CK..要强又不舍得毒药的你玩毛..一次GVG100支毒很多?你问问以前天盟或魔盟的时候..我每场GVG派多少毒给我们工会的CK..每场起码400以上..还没计算我自己用的..那是怎么得来的?不也一样靠我自己打钱回来收的吗?真够无聊..按照GF是平常的事..难道就要给你一个CK去搞特殊搞例外?那其他职业何来用处?我还是比较认同徒弟说话的..对没有人使用CK我还是蛮感兴趣的..CK就是消耗这么多..用不起就别用..SOSO说了这投票无效..关帖处理

楼主| BB仔 发表于 2008-1-9 17:40:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没错GF食毒是维持1分钟..但怎么算TY总是个一个SF
食毒时间和以前一样不好吗??  这样算下来CK一场GVG要用多少毒
现在本人GVG一场45瓶毒   如果食毒只维持1分钟毒药的使用起码多一半(90瓶左右)

这样下来还有人会这样玩CK吗~~这样浪费钱  毒药天果花的钱都不少....打下了城发下来的物品又不是值钱
这样还会有人GVG吗???

单选投票, 共有 15 人参与投票
86.67% (13)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享