注册天羽RO下载中心
楼主: COLE

[技术] 收集BUG贴!

~鼬~ 发表于 2008-3-22 21:25:46 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-3-22 21:14 发表
基尔卡没有效果,带了与没带没差别的。。。

应该是效果都被还原了~估计现在是减少延迟的效果~~~~~~~~
 楼主| COLE 发表于 2008-3-22 22:24:11 | 只看该作者
基尔有效果啊!!!我的AB用都有的!
jackson2090 发表于 2008-3-27 07:58:40 | 只看该作者
请问魔眼,小黑+小迷,奥盘+奥手贝, 在加张其他的贝,这样的装真能无念吗? 为什么我不能呢?还是说有bug呢?请指点,谢谢
~鼬~ 发表于 2008-3-27 09:35:45 | 只看该作者
楼上那个理论上可以无念~但现在实际不可以无念~~原因是出在小迷眼上~~

2张贝-60%
奥手奥盘-10%
MY-10%
这些都没问题~~照理来说~小黑小迷配合使用-20%~
但目前小迷的情况是这样的~~单用小迷~根本不减少~~小迷和小黑一起使用~也只减少10%~
因此你只有90%的无念度~明白没?~

SOSO更新后就一直出现这样的问题~~也不知道他本人是否知道这个情况~
另外啊~你的武器可以换了~披肩也可以换了~其实衣服也可以换~否则打出的威力要差好几个档次的~头下的那个铃铛也换掉吧~换胡须~~
jackson2090 发表于 2008-3-27 10:37:14 | 只看该作者
那soso会改过来吗?改后是不是会影响jr卡的销售呢?
~鼬~ 发表于 2008-3-27 16:17:22 | 只看该作者
原帖由 jackson2090 于 2008-3-27 10:37 发表
那soso会改过来吗?改后是不是会影响jr卡的销售呢?

我觉得小黑应该还是回到以前直接单小黑+20%HPSP的情况比较好~不然那些花RMB买了小黑卡的人会觉得很吃亏~毕竟SOSO标价是170元一张的

小迷肯定是有问题的~这个也是希望SOSO能修改的~~主要体现在单小迷不减少咏唱只减少血~小黑小迷一起用只减少10%~

至于JR卡的问题~个人认为由于目前奥手奥盘的出现~靠装备直接无念的方式多元化~完全可以不用JR就能无念~这使得JR卡逐渐成为多余的累赘卡片~而且由于当时开放JR卡片时候为追求一时的无念效果~而没有正确按照原本效果开放~导致了目前没有任何一张卡片能减少技能延迟~使得TY的卡片效果出现了整体性的残缺~
JR卡也被标价400元~如果保持减少30%咏唱的效果继续下去~那恐怕将无人再会购买此卡~因为它现在随着减少咏唱的新物品逐渐的增多而衰败~
个人认为还是修回-30%技能延迟比较好~同时~目前那些服务器内存在的JR墨镜和JR王冠也不会报废~JR墨镜反尔可以给更多的职业使用~而JR王冠~却可以成为法师减少暴雪延迟和炼金减少强火延迟的必须之物~~
利害问题分析完毕~SOSO还在思考中
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-27 19:25:38 | 只看该作者
JR如果改了,那就意味着,你必须穿小黑才可以靠装备无念,不能穿堕落!!!

我情愿带JR,穿堕落的说~~~
~鼬~ 发表于 2008-3-27 19:57:12 | 只看该作者
好~这个问题倒提醒我了~~
用目前的JR来无念~不穿小黑而用堕落的大神官鞋子~~
堕落大神官卡
MATK+10%~然后对人型和天使型的魔法伤害增加50%~~
如果衣服再穿个卡伦

一个法师~DEX1~就能无念~~高V~不沉默的~不中毒的~不诅咒的~不晕眩的~不冰冻的~还有2000+的MATK(BTF的黄金圣衣也没那么强的效果啊)~不用魔力增幅一个雪能吹死一片没小强的人~也能吹死那些来不及换小强的人(因为法师是无念的~雪之前没有任何征兆)~恐怕没吧盾的话~5W血的舍命十字开了霸体也经不住魔力增幅后的3下雪~~
而且现在的洞察仗之类的都比以前的仗强很多了~哎~

我们每天都生活在一个不平衡的世界里~职业平衡其实比啥都重要
卡伦卡片明明原本没有MATK+30%的~也没不冰冻效果的~当时也不知道是谁想出来这样的~卡伦卡片是一张有极大的战术作用的卡片~即使是在首都3这样的BT之城也能发挥出无与伦比的作用~

像40卡这样把10%修改到25%还可以理解~但卡伦这样的卡片完全是乱改~乘当时一时之快~现在出了堕落鞋子~效果相似的卡片出现在不同部位的装备上叠加使用将产生极大的BT效果~所以一定要控制好参数~比如小爱头只能多10%~假如是多20%~那将会BT很多~卡伦呢?还30%~哎~不知道该说啥好

如果JR还这样~恐怕某些职业会太极端了~~而且这2个职业越极端~就越会使小强盾的问题又尖锐化~
然后又会出现什么投票修改小强之类的情况出现~为了被修改而破坏平衡的世界继续去修改其他卡片~希望以得到新的平衡~结果只会是越改越糟~不知道当初在设计修改的时候有没有预想到现在的情况啊!
卡片~不改~是最平衡的~即使改~也尽量少改~改的每一张卡~都要合情合理~绝对不破坏平衡

鬼影 发表于 2008-3-28 07:51:54 | 只看该作者
只把BOSS改回原来属性,伪何要改呢?
不是BUG的BUG,改不是BUG的BUG.
是BUG的BUG,就不改是BUG的BUG?
能前进都难阿`~
 楼主| COLE 发表于 2008-3-28 08:33:41 | 只看该作者
卡论+10%MATK的吧!!

如果基尔。卡论这些卡改回原来效果我觉得更加BT了!!

你想我音投CK的话带上这2个东西(原本效果)后果是更加BT的!