注册天羽RO下载中心

[技术] 关于GVG的一些建议

恶趣味 发表于 2008-6-10 00:28:56 | 只看该作者
[s:35] [s:35] [s:35]
路过......
COLE 发表于 2008-6-10 17:04:51 | 只看该作者
不是完全明白!!
[s:41]
但如果按你说的那样改```那还有人会努力去破城吗?或者我每次去打游击战``没次那一个城```那不需要多久就够15次了。那还有之前设定奖励的效果吗?之前就是想大家联合组织起一起配合去打![s:42]
 楼主| sanket 发表于 2008-6-10 19:18:27 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37] 掉城扣的说......
 楼主| sanket 发表于 2008-6-10 19:21:09 | 只看该作者
还有......2楼的绝对不是灌水,是被我欺负得不敢说话而已 2楼=大笨怪
Archer 发表于 2008-6-10 20:25:14 | 只看该作者
竟然侮辱我家小舞舞`````````````````````
恶趣味 发表于 2008-6-10 20:33:27 | 只看该作者
无语....继续扣吧.....我又来灌[s:40] [s:40]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-11 07:10:00 | 只看该作者
如果按楼主说的那还召集大帮人守来干嘛.不过10次以上有难度....但是奖品不小啊
细雨の喧哗 发表于 2008-6-11 08:51:46 | 只看该作者
积分制?有点意思,这样的话倒不用那么辛苦地守了。

不过游戏就是游戏,太过认真就不好了,就算我们守到第15次被打下了,也无所谓,我们注重个过程,努力过了但还是得不达回报,只能说我们道行不够,继续努力就是了,哦呵呵~~
死人、 发表于 2008-6-11 17:58:09 | 只看该作者
细雨,你不心疼我绝对相信...
但是你身后的大大小小老老少少呢?
很严重的历史遗留问题啊...

也是路过...

同时赞一个你的 论坛頭像 ...
 楼主| sanket 发表于 2008-6-9 23:57:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:39] 俗语说:无钱无动力
在某个月黑风高的夜晚(GVG继续),黑旋风隐者为民除害,唔洗用剑咖....将我们白色骑士饭团 可怜的小舞舞扣留就可以了(听说小舞舞因为无限欲望驱动下翻女孩子裙底,被先生打PP,留堂了。)
工会实力大打折扣,而且本人用个破CK(鬼鬼祟祟的 十六),就是给人做靶子[s:28]

M字头(小虫虫,因为工会没人会英文,只好改这个花名好叫点...[s:32] )趁火打劫...一举拿下我们的地盘做了话事人。
而我们的老朋友十八,很好,很讲雷,帮我们守......[s:30] 可是,又被鼠爷拿了二城......

万念俱灰啊~~~~[s:37] [s:37]

[s:29] 不过哀兵必胜...背水一战矣!
又缝一次GVG,我拿出压根的绝招 超级巫师上场(仍然是无作为的 君X望XXX)配合大笨怪的傻劲,终于返青复明鸟....

乱吹的说完了,讲正题[s:39]
现在GVG奖励制度是按连续守城奖励制,如果城 万一 可能 不小心一破了,千年道行一朝丧...失落感好重啊(如果玛X守了15次被攻了X城,估计打击更大)
玩个游戏为开心为刺激,为了更好的激励玩家,结合了经济学中的激励方案的相关理论,考虑了一个奖励方案的基本模型。
本次第一界天羽RO人民代表大会提案如下:
更改工会奖励制度为积分奖励制,工会攻下城积分+1,若攻下2个城积分+2,如此类推(估计某天我1个人拿了5个城,积分+5!),若已攻下城在下次GVG中失守,积分-2(下次GVG全失了,积分-10.....),积分不按城池计算,只按工会计算(可以灵活调配战术,不一定守死一个城)。例:星期三 十六1个人爆了2个城。把大笨怪杀了,城就守住了,十六工会+2分并拿当次奖励,若星期六大笨怪联合小舞舞欺负我,勉强守住一个城+1分,失1个-2分,该工会积分按2+1-2=1分计算拿奖励。而大笨怪语小舞舞的无赖组合工会积分+1

虽然乱说一轮,但主要我们守了4次城,爆爆就啥都米了重新来过,确实不太合理,故鄙人讲此疯语上报我f中央SOSO大人审批,望加以优化后左审批,谢~

[s:31] 有则嘉勉,无则改之
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享