注册天羽RO下载中心
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

[技术] 礚簑某

20021018 发表于 2008-7-25 00:02:54 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-7-24 10:32 发表
我其他不知道,我就知道昨天晚上小海棠一个人一次进攻中所杀人数是最高的.打晓的那一次,一个人杀了21个人.进来的还有个十字.杀了5个.
装备太强的后果..

老大!我是小棠菜不是小海棠!好不好!?
valentin0312 发表于 2008-7-25 08:25:31 | 只看该作者
服里能自己赚钱的有多少人了..?
Boss装一直都集中在少数人手上,喇叭上收boss卡,换boss卡,出售boss卡的都只是少数人的样子.首都3改成无boss应该会成为吸引人气的不错标志
seedsms 发表于 2008-7-25 17:54:33 | 只看该作者
= =..好是好。。到时全换了无BOSS。。。SOSO也不肯过你
leojoe 发表于 2008-7-25 19:35:12 | 只看该作者
....等到全无BOSS。。。装备估计就不止+12了。。。
converse 发表于 2008-7-27 00:47:31 | 只看该作者
只要你开F.... 总有先来后到...   
利益不能满足所有人...  只能大部分

为新手考虑不错,看SOSO了
秋叶 发表于 2008-7-29 07:01:41 | 只看该作者
- -说不定回来混一下- -毕竟不用boss卡
[s:33] [s:33]
sanket 发表于 2008-7-30 00:04:35 | 只看该作者
其實首都3的戰鬥已經是無boss打有BOSS暸,可能QS團全會的BOSS卡都不夠曉1個人多......估計我們QS團加起來不夠10張BOSS卡.....
ropk167 发表于 2008-7-30 22:20:19 | 只看该作者
小豪子,现在官服都多么的BT你知道不?多的人是有神器,比TY还要BT,人家还不是一样的维持下去呢,我就是从RO刚刚推出玩免费官服到收费到现在,我现在还有在官服打GVG的
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 23:08:58 | 只看该作者
bt那當然阿 可是是代理商改了後才bt成這樣的 還沒改的時候 我開我朋友的號 +一智一牧一法NLJC人 清光了pvp依斯 我就拿雷腰 大巴武器 那時候那些裝少的要死
ropk167 发表于 2008-7-31 12:56:08 | 只看该作者
小豪子我跟你说吖,就算代理不变,到现在,RO官服一样会走到跟现在差不多,毕竟每一只游戏都会有他的生存期限