注册天羽RO下载中心

[技术] 这样对WS很不公平.GM进来看一下吧.

小丸子。 发表于 2008-7-30 09:42:57 | 只看该作者
现在每天都有人出售无念装.
可见魔法系的职业已经被抛弃了.[s:37]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-30 10:42:34 | 只看该作者
既然你说商城没有..那肯定你是有RMB的了......
弱的WS我不知道.强的一个雪就秒了1W多血的CK
jackson2090 发表于 2008-7-30 10:46:52 | 只看该作者
现在不是有堕落的大神官卡了吗?[s:42]
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 11:08:15 | 只看该作者
[s:37]
5200TB...那大暗神...
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 11:09:24 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 10:42 发表
既然你说商城没有..那肯定你是有RMB的了......
弱的WS我不知道.强的一个雪就秒了1W多血的CK

你那是卡仑没改时候的事了..
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 11:48:04 | 只看该作者
JR卡 改成-40%已經是把ws變強了 不然又強化了ck和qs等等
卡论卡 本來就是這效果 
大神官我一毛錢都沒花過 可以用換的阿 我都有2張了(n張妴)
只是小強我覺得一定要改 gf一個服務器才一張(很久以前 現在不知)
是的 對魔法很不公平 我也是玩魔法的 
.希. 发表于 2008-7-30 12:03:12 | 只看该作者
我只想说...
其实,150D无念的WS也很好玩的..
我的WS也没BOSS,
可是也能杀人,如果有小强,
至少不会立刻死吧..= =
如果WS真的雪一下吹1W多,
这样,难道公平嘛?
穿道坤的10字也能秒,
那样,很难到技术可谈,所以楼主的说法,我持不赞成意见,
抱歉..................
关于豪的小强效果改变,我也是持不赞成意见,
不过就算我不说话,应该很多人也不赞成吧.
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 12:09:16 | 只看该作者
魔法系本該強化的 小強一定要改變 諾你說不好 那把妴龜都改回來 
看玩什麼的多 這服太偏ck十字方面了 要不然ck 十字也不是很強
hubing66617 发表于 2008-7-30 12:26:00 | 只看该作者
哈啊 这样争吵无结果,不如发起投票来看看大家的看法吧,少数服从多数
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-30 12:57:32 | 只看该作者
原帖由 小丸子。 于 2008-7-30 11:09 发表

你那是卡仑没改时候的事了..

什么卡仑没改的时候...就星期6GVG那时候.个WS一个雪冰了几人,还有的都秒了....不是特意带小强之类的去防.就杀人装.给吹一下最少有1W血