注册天羽RO下载中心
楼主: 小丸子。

[技术] 这样对WS很不公平.GM进来看一下吧.

﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-7-30 13:29:19 | 只看该作者
其实1100MATK的WS也夠杀人了吧...只是...秒不了一些血多的...不过...GVG是有一群人的吧...
你把敌人冰住...CK一个音速上去..或者舍命..或者强酸...就可以KO喇.
150DEX的WS可以去租一个无视魔防的卡...也是很变态的...
不过小强应该改一下...现在小强卡太多了...魔法师又被削...很不公平=.=

PS:笨豪的一张大神被我打劫了..哇哈哈...
小羽 发表于 2008-7-30 13:49:18 | 只看该作者

...

我从百年前就有讲过了,PVP里,法师用了上万块RMB买了一身超级+12的极品装备也比不上一个花了几十块买了张小强卡的二转小职业。
但是当然以豪为首的GM群不是这样说的,他说,在GVG里,法师还是主力防守对象,如果你用小强就不能用蛙盾,在没有蛙盾的情况下,一个人有多弱可想而知。于是我就没说什么了。
反正WS现在我就用来杀BOSS用。 GVG里,一个会有一个就够了。 PVP里,进不进都一样,一个小强无视全场法师。
淘氣べ寳寳 发表于 2008-7-30 14:06:20 | 只看该作者
小强卡的问题别吵了,从这卡出现到现在,吵到现在了,你们不累啊?我看着都累
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 14:13:27 | 只看该作者
還好 我還可以一直玩lj 哈哈哈
頭児 发表于 2008-7-30 16:22:58 | 只看该作者
继续M4.

[s:31]

拉拉拉~

字数
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 16:43:02 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 12:57 发表

什么卡仑没改的时候...就星期6GVG那时候.个WS一个雪冰了几人,还有的都秒了....不是特意带小强之类的去防.就杀人装.给吹一下最少有1W血

我的意思就是..卡仑还是魔攻+30%的时候..当然能秒人咯..
现在改了就不能了...
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 17:56:10 | 只看该作者
改了一樣可以
恶趣味 发表于 2008-7-30 20:11:05 | 只看该作者
楼主想想...GF的WS能秒人吗?不是一样很多人玩?这里对WS已经很优惠了,基尔卡原本-延迟现在-30念咒,在没状态之下能无念,已经好BT了
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-30 21:54:09 | 只看该作者
為什麼不可以?有大神倌就+int基本就可以秒了 貝小黑小迷魔眼奧套一樣無念
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-30 22:02:01 | 只看该作者
WS操作要求好高.操作好不愁杀不了人
今天打首都3那WS很好的例子