注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[技术] 见这里热闹了也来冒个泡

神的男人 发表于 2008-8-3 17:56:16 | 只看该作者
晓的人看清楚了!看清楚....
表说我们无中生有,的的确确是T了人.每次我们诉苦都说我们输了不服..紧急召唤我们没的用在问,你们晓不知道又跑出来说我们自己不会用.引架吵............T人又如此,试问如果老鼠你最后分钟站华丽给T了,你什么心情???我们诉下苦.还得被你们说
頭児 发表于 2008-8-3 17:56:52 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 17:52 发表

不用聊了~那个是我的号
见你说话直冲我~看来是无法对话了~只能换个号~
几句话看你还是个头脑不错的人~但确实好胜~广义的好胜~而且义无返顾~很可惜~我也和你一样~就这性格~以后请继续在游戏里被我K吧

我就知道.

说话文艺的人......

最讨厌文艺了.!

看着鸡皮狂掉,

[s:29]
SASY 发表于 2008-8-3 18:23:02 | 只看该作者
1:我们没有看不起你们
2:论坛不是你发泄情绪的地方,有情感专区,在那随便你发泄
3:你们一直以来都在与我们敌对(GVG)所以当你发泄时,我们自然觉得你们冲我们来的,你们有理由发泄,我们就不能坑声?老玩家又怎样?GM又怎样?
4:我们说话是就事论事,公会技能问题还不是别人先提的,当时就我们在用,我们当然要出来说话了
SASY 发表于 2008-8-3 18:27:15 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 16:56 发表

本次讨论的情况确确实实存在 并非本人无中生有
我们找麻烦?那为什么突然会有了麻烦?蚊子丁不了无缝的鸡蛋

我可以回你一句话,鸡蛋里挑骨头
sanket 发表于 2008-8-3 18:33:45 | 只看该作者
原帖由 SASY 于 2008-8-3 18:23 发表
1:我们没有看不起你们
2:论坛不是你发泄情绪的地方,有情感专区,在那随便你发泄
3:你们一直以来都在与我们敌对(GVG)所以当你发泄时,我们自然觉得你们冲我们来的,你们有理由发泄,我们就不能坑声?老玩家又 ...

看看情况吧 硝烟已散 多说无益 烧菜实际

PS:居然头脑发热中计了  不过说了一天 心情还不错
鬼影 发表于 2008-8-4 07:37:27 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 18:33 发表

看看情况吧 硝烟已散 多说无益 烧菜实际

PS:居然头脑发热中计了  不过说了一天 心情还不错

我超喜欢伱也...但不是那种关系的喜欢,
不打老玩家`能打那些玩家.佬玩家该打.
以佬卖佬.蕞可悲.
支持新人,打倒佬玩家.
旧得不去`新的不来`
小丸子。 发表于 2008-8-4 09:13:10 | 只看该作者
楼上说的.以佬卖佬.蕞可悲.

有点搞笑..[s:29] [s:29]
23579110 发表于 2008-8-4 11:19:05 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-8-4 07:37 发表

我超喜欢伱也...但不是那种关系的喜欢,
不打老玩家`能打那些玩家.佬玩家该打.
以佬卖佬.蕞可悲.
支持新人,打倒佬玩家.
旧得不去`新的不来`

绊起石头砸自己的脚

[s:29] [s:29] [s:29]
頭児 发表于 2008-8-4 12:34:39 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-8-4 11:19 发表

绊起石头砸自己的脚

[s:29] [s:29] [s:29]

我都懒得揭穿他了,,

看他的ID..
鬼影 发表于 2008-8-5 21:51:29 | 只看该作者
我是佬玩家.但我的心是新玩家,
我从来都支持新玩家`不支持佬玩家.
佬玩家`倷着不走.阻挡新玩家`称霸天羽的霸业`干嘛.唨住地球转阿`
所以我很早就退出了`原因很多喔.一`没装备.二`没钱.三 没关系. 四.没权利.
不退都不行阿.還奈杂这里惹人笑话阿.