注册天羽RO下载中心

[技术] 见这里热闹了也来冒个泡

~鼬~ 发表于 2008-8-3 15:28:58 | 只看该作者
我要和你打3C[s:27]
淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-3 15:29:28 | 只看该作者
难得SOSO写那么一大串,总要看下的~~~

不过,SOSO的文笔虾米时候那么好了,要表扬表扬
COLE 发表于 2008-8-3 15:32:52 | 只看该作者
不过写了那么多都好象是无结论的!!!!
頭児 发表于 2008-8-3 15:34:05 | 只看该作者
SOSO水.!!

大家水!!

不水白不水.~

[s:29]
Mini_mo 发表于 2008-8-3 15:43:03 | 只看该作者
国务院的总理明不明白人民群众的生活有多艰苦?我们的主席知不知道国家的贪官有多少?``~领导的当然说的很中听,但执行的又有谁能保证?~`那这就是管理问题了..就像我发一个帖,我只是说一下我的感受,难道有错吗?``那个淘气宝宝就投诉我了,那我还有什么自由啊??我真想说一句啊!!!~~`我说的话也要让你们来批评啊~```那还有什么意思啊!~???
淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-3 15:50:49 | 只看该作者
我什么时候投诉你啊?
sanket 发表于 2008-8-3 16:14:46 | 只看该作者
所以说 管理人员给我们玩家的印象就是这样
不是我存心搞事 不过在游戏之中如果没有了快乐
游戏就没有意义
这里的GM 好 老玩家好 用怎样的态度对待玩家
玩家是知道的
其实 SOSO好 GM好 是我们游戏的服务者 无奈现在变成了游戏的领导者
而现在却成为了玩家负面情绪的原因
当然 我们从来不指望GM帮助新玩家对付老玩家
但是 希望每位GM都入SOSO所说 在你使用GM命令的时候 请记住自己是中立的

最后奉献一句 市场的基本是人口
sanket 发表于 2008-8-3 16:18:46 | 只看该作者
不过以上还是其次
重要的是GM 和 老玩家对待我们的态度 实在不能忍受
老玩家无所谓 但是GM可是维持服务器秩序的人,都这样对待我们
这个才是根本的问题
頭児 发表于 2008-8-3 16:25:25 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 16:18 发表
不过以上还是其次
重要的是GM 和 老玩家对待我们的态度 实在不能忍受
老玩家无所谓 但是GM可是维持服务器秩序的人,都这样对待我们
这个才是根本的问题

额,

老玩家怎么对待你了.- -

总的来说,我们根本互不相识.

为什么凭空要跟你作对呢,搞不懂..
sanket 发表于 2008-8-3 16:29:11 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-8-3 16:25 发表

额,

老玩家怎么对待你了.- -

总的来说,我们根本互不相识.

为什么凭空要跟你作对呢,搞不懂..

根本不是说你啊 怎样又一个冒出来呢
不过跟你确实不相识 没什么好讨论的
不像某会长 版主 好像什么都关他事的老玩家