注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[技术] 见这里热闹了也来冒个泡

sanket 发表于 2008-8-3 17:24:43 | 只看该作者
[s:24] [s:24] [s:24] 不要太偏激了 人争一口气 鬼争一株香
必须从王道击败敌人才是王

吵本来是没有意思的
但是太多的闲言闲语我们有损我们光明正大
即使败了GVG 也不能败了人格
因为我们是人 不是十二生肖之X
QQzero1 发表于 2008-8-3 17:30:13 | 只看该作者
文人有个特点----傲
也可以说是文人的通病
从字里行间看出你读书也不少,有点底蕴,老鼠也是。有才学确实是好事,但更多的时候需要戒掉那些傲气,凡事多考虑几个角度。这样大家就都能和睦相处了。
中国历代王朝多半败在内有党争,国盛之时斗,国衰之时亦斗。最后亡国了一无所有,所以很多时候被世人留下的印象是一人为龙,群人成虫。我觉得与其这样还不如一开始就携手共进
頭児 发表于 2008-8-3 17:33:50 | 只看该作者
原帖由 QQzero1 于 2008-8-3 17:30 发表
文人有个特点----傲
也可以说是文人的通病
从字里行间看出你读书也不少,有点底蕴,老鼠也是。有才学确实是好事,但更多的时候需要戒掉那些傲气,凡事多考虑几个角度。这样大家就都能和睦相处了。
中国历代王朝多 ...

小朋友,,人是有私心的呐.

知道是错还是去做的人这世界上太多了.

[s:39]

(今天我又水了不少,谢谢大家提供平台,喔呵呵~)

不过真的该静下了,

晚上来拉,
~鼬~ 发表于 2008-8-3 17:34:54 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-8-3 17:33 发表

小朋友,,人是有私心的呐.

知道是错还是去做的人这世界上太多了.

[s:39]

(今天我又水了不少,谢谢大家提供平台,喔呵呵~)

不过真的该静下了,

晚上来拉,

准备夜生活啦[s:32]
sanket 发表于 2008-8-3 17:37:32 | 只看该作者
[s:26] [s:26]
对 文人之傲正是看不起中国人的劣根性 从孔子开始就有这个情况
才出现了历代争斗 不过至今携手共进还是一句空谈的口号
sanket 发表于 2008-8-3 17:39:22 | 只看该作者
估计如果和 QQZERO 吹的话可以吹三天三夜 不过累了 买菜了
吾人也不是不吃人间烟火的
頭児 发表于 2008-8-3 17:44:09 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 17:34 发表

准备夜生活啦[s:32]

我可是出了名的小宅女,

[s:32]
~鼬~ 发表于 2008-8-3 17:52:56 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 17:39 发表
估计如果和 QQZERO 吹的话可以吹三天三夜 不过累了 买菜了
吾人也不是不吃人间烟火的

不用聊了~那个是我的号
见你说话直冲我~看来是无法对话了~只能换个号~
几句话看你还是个头脑不错的人~但确实好胜~广义的好胜~而且义无返顾~很可惜~我也和你一样~就这性格~以后请继续在游戏里被我K吧

蓝血人 发表于 2008-8-3 17:53:39 | 只看该作者
N久没出声音了,还是没忍住   哦哟!老SO哪里找的枪手啊? 哈哈
说的全是普通话

GVG吵吵很正常嘛,觉得哪个GM徇私舞弊、滥用职权就直接报上名来嘛,能提供证据最好
一定会严肃处理的。
但也别没事找事
淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-3 17:55:12 | 只看该作者
哈哈,蓝蓝,你也觉得是枪手啊?