注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: heeboa

[技术] SOSO,这样的很失败....同时还有建议,

⒎柒 发表于 2008-9-16 18:03:01 | 只看该作者
[s:7]

我曾經花了不少時間研究那個啥在線任務得NPC

- -、   廢物。。   T T

(躲墻角畫圈圈iNg、)
琉璃の舞 发表于 2008-9-16 22:25:01 | 只看该作者
我也想小莎妈回来= =
救她把= =[s:37] [s:37]
小羽 发表于 2008-9-17 00:52:17 | 只看该作者

。。

其实回归起来
小莎莎任务很好的,以前都是很多人抢着做的。其实要改这个只是十秒钟的事,只要把小莎妈坐标改在可到达的地方就可以了。
其他,关于开店方面,这样做不如开一条商业街吧。反正我经过也不卡,只是有些内存小的路过都觉得卡。
另外,我觉得应该补全所有NPC起来才对,不管有没有用,让所有任务都能完全做完,做任务也是无聊时的一大快事啊。
根据楼主的格式,应该有个PS,我也PS

PS:我最近也很忙,9月26考试 11月1日考试 明年3月考试……
最后,我已经把更新的OX,环球,老虎机,变身任务都发给SOSO了,用不用看他了。我把所有NPC全移位了,OX再也不用被店档住了。以后逛街都变成波利再逛吧[s:34](最后对天羽的礼物了,下去又是近一年的考试复习)

⒎柒 发表于 2008-9-19 15:41:56 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 17-9-2008 00:52 发表
其实回归起来
小莎莎任务很好的,以前都是很多人抢着做的。其实要改这个只是十秒钟的事,只要把小莎妈坐标改在可到达的地方就可以了。
其他,关于开店方面,这样做不如开一条商业街吧。反正我经过也不卡,只是有些 ...

[s:6] 支持建竝任務NPC、做任務、狠快樂的說。

soso建立啦···
圣骑 发表于 2008-9-19 15:50:30 | 只看该作者
好!頂一下先~規範開店一點自由都無
nofeeling 发表于 2008-9-19 15:58:18 | 只看该作者
以前开商店的人在首都孙MM附近, 虽然是乱了点
但是坐在首都聊天, 这样的感觉很好, 现在全都空了...
感觉有点悲凉...
 楼主| heeboa 发表于 2008-9-10 23:01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 对于最近更新的商人开店系统,感觉就是----失败.
不知道您推出这样的系统,是出于自己的考虑,还是某人的建议.又或者是为了某人所说的规范市场才做出的,但感觉起来,确实失败.你确实不了解市场.很多人都不是专门去逛市场的,而是在经过时看到感兴趣的东西,顺便看下的.就算是专门去逛市场的人,也没人喜欢去一个N多店都挤在一起,而且又很卡,很多的地方去找东西吧?
而且这让本来人就不多的TY感觉更空. 然后,在你所谓的规范范围里,很乱,没有什么效果.其次,全部的店都聚集在一起,在接近时,很卡.我不知道你的规范目的是什么,如果推出这个系统只是为了规范开店,那我觉得,你这是完全没有效果的事情.规范不规范不是圈定个范围然后不管,就可以有秩序了,是需要有人打理----例如城管.有人打理,范围再大,那范围再大,效果也会好很多.你觉得呢?
      建议:改回原来的样子,或者改回原来的样子,然后聘用GM或者玩家做城管管理市场.

2.你的活动NPC很鸡肋,例如,环球活动NPC,参加一次活动后,到最后,如果要有点好东西,就要选择拿东西交换,但太阳神象征你都不掉了,这还要怎么弄?如果是选择要钱,那和报名费都差不多了.
      建议,要么修改最后交换NPC的物品,要么提升钱的数目,但要限制参加次数.

3.你的在线任务NPC,2个字---废物,
      建议,进行实装NPC.

4.小莎莎活动.小莎莎还在,但她妈被大魔王都砸死了,都找不到了,这活动还要怎么参加?
      建议:让她妈回来.
   5.你的MVP显示系统不知道是拿来干什么的,如果是为了让别人知道什么BOSS已经被杀,然后不用再白跑一躺的话,那这样也是不合理的.
      建议:有指令或者NPC可以查询到自己所要去击杀的BOSS是否还在,而不是全F的MVP情报.
暂时只说这么多吧.希望你都能采纳吧,如果觉得不合理,也希望你说下你的想法,让人明白下,你是怎么想的.好吗?

PS: 我 对 T Y 有 感 情 .

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享