注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

[技术] 天羽自由联盟成立

关闭 [复制链接]
鬼马 发表于 2008-9-21 10:21:33 | 只看该作者
- -```````````````````````````````````````````````
converse 发表于 2008-9-21 19:24:20 | 只看该作者
整合一下,>> 北欧自来水18圣域 <<  工会
~鼬~ 发表于 2008-9-21 21:07:26 | 只看该作者
整合一下,>>被殴自慰18生育 <<  工会
7328081 发表于 2008-9-21 21:39:36 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-21 21:07 发表
整合一下,>>被殴自慰18生育  

妒忌我们不用这种语气说我们,真没口德家伙
 楼主| sanket 发表于 2008-9-21 22:05:56 | 只看该作者

新手是要注册的 注册是要上论坛的 一点论坛的帖子看看某些人的发言 臭跑了[s:32] [s:32]
爱你不变 发表于 2008-9-21 23:03:26 | 只看该作者

打死老鼠不用钱.不用填命~``[s:36] [s:36]
爱你不变 发表于 2008-9-21 23:05:08 | 只看该作者
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-9-21 10:20 发表
- -联盟?
确实人多力量大,“群殴就是力量”。
以“欺压敌人”为己任,以“打击违背联盟的势力”为口号。
不论好丑只要通通符合联盟思想的都可以加入。
真正上阵时,尖子的作用体现出来了,那些被欺负的老是跟 ...

完全不觉得你们是小国~.........................你们才是大国.才会使得小国变联盟~!
 楼主| sanket 发表于 2008-9-21 23:05:37 | 只看该作者
老鼠这种生物 打他会弄脏手 随便找个毒毒死算了 看都不想看一眼
~鼬~ 发表于 2008-9-22 00:37:08 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-21 21:39 发表

妒忌我们不用这种语气说我们,真没口德家伙

贱女人~你也有脸出来?别人我可以无视~但你不得不骂~
小恋啊小恋~怎一个贱字了得~只有没脑子的人才会听信你的鬼话~TY那么多年~比你恶的女人多的是~比你贱的没几个~

老鼠这个绰号只是当初朋友间说笑说起的~别人说我不计较~你这贱妇也能这样叫我?

你们那么喜欢联盟~就联盟吧~像一群动物一样聚在一起靠体温取暖~真是可怜至极~

哪个斑竹哪个GM没被你们攻击过?你们就那么想颠覆我们的世界?你们就那么如此迫切的想要你们所谓的“竞争”?昨天我把其他F的一个朋友叫来TY~刚刚练好一个刺客~才98级~我还没来得及+他公会~他进PVP被你们二话不说群杀出去~之后他拉图给我~是个自来水的法师~然后扔下帐号就离开了~你们不是在竞争~你们打着颠覆“晓”的旗帜在破坏这个世界~不知道多少新人会被你们打跑~
前天我们在克魔组队+辅助进PVP~我们起初才4个人~你们10个人~你们好拽好串啊~牛B到极点~之后我们凑了9个人~9v10~你班垃圾如狗一样被杀出去~怕到不敢再来~我起身正要去洗澡发觉克魔居然有人开了个小号传送我们的辅助号~传到修道院~你们的人品真TMB好~

你们不是要竞争嘛?怎么恶意传送了?那个什么16夜的呆B~你也别出来喇叭打圆场~全TY就你从来是正确的~就你TM理由最多~就你TM最会装B~别以为你那个什么呆B法师就老卵~我法师到现在也还没满99~Base level比你低~1v1的情况下你个B从来没赢过我~以后别在我面前谈什么操作~也别到论坛上讲什么自由正义

有时候想想GM也好,斑竹也好~也真是可怜~他们每个人都为服务器在尽自己的力~最后还要被你们班呆B攻击~受你们的气~SOSO又不会发他们金钱~哪天所有的GM所有的斑竹都扔下服务器离开~你们就满足了吧~以后你们来写脚本~你们来翻译英文日文程序~你们来策划活动~4公会一人拿一个城~

豪走了~你们可以寻找下一个GM作为目标了~现在我终于感到庆幸~多亏呆子SO没给我GM号~让我免去了很大的不必要的麻烦~这里要感谢一下SO

想起当时某呆B叫的喇叭“现在圣域和晓已经和好”~真是天大的笑话~我当时怎么会手软的

看到CON回复了一句~我读的时候恰好读到了谐音~你们终于可以鼠串出来啦~终于可以有发泄的借口啦~究竟谁更像老鼠?你们这群低级的生物
周末我们休息你们就不敢入PVP啦?平时我们上班人不齐~你们就在PVP串~连一个没公会的还没满99的新人都杀~以后你们别拿新人做挡箭牌~
你们不是什么自由联盟~你们的存在让太多的人不自由~一群恶心的东西~sanket~以后你也别在我面前摆弄什么文学素养~你这点书~白读了
临时的 发表于 2008-9-22 01:21:40 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-22 00:37 发表

贱女人~你也有脸出来?别人我可以无视~但你不得不骂~
小恋啊小恋~怎一个贱字了得~只有没脑子的人才会听信你的鬼话~TY那么多年~比你恶的女人多的是~比你贱的没几个~

老鼠这个绰号只是当初朋友间说笑说起的~别 ...

如果SOSO有给你这种人GM号的打算,那SOSO可能真的是有关服的打算了,你说我们打走很多新人,我们打的再多,也没你们这些所谓的人打走的多.

翻译日文程序,写脚本,不是只有目前你们这些人会,如果TY是个很好的环境,能人之士会源源不断,而不是如今的局面.

请不要自封自己在这个服务器有多重要.因为你没那么重要

既然对您来说PVP是用来杀人的,那么我们杀你朋友有错?

还只是PVP是用来杀人的这句话只是针对您和您工会而言的?

即使您在PVP能杀人,请你们扪心自问,彼此装备是否在一个等级上,人多人少更是可笑至极

对,你怎么弄装备是你的个人问题,但这不是你可以随便侮辱被杀人的借口.