注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 自來也

[技术] 请还天羽一个安静和平和环境!

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-28 18:29:54 | 只看该作者
Garra 发表于 2008-9-28 19:01:49 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-9-28 18:29 发表
这个教训给了我们一个启示.

我们将来武器用好要放仓库,不要放身上,,!!!!!然后仓库+密[s:25] [s:25] [s:25]

自来水丢了个这么值钱的武器...看着都心疼[s:5] [s:5] [s:5]

何况他本人呢!!!

NO NO NO, 此次事件的关键不在"我们将来武器用好要放仓库,不要放身上,,!!!!!然后仓库+密" 如果是错误的物品,只要一出现,就会出错,断开游戏,或者消失,不会在意物品在哪里,和时间. 如果SOSO删物品,则是一批...不可能单个...除非是单个BUG物品. 此次事件的关键是不要随便乱往地上丢值钱的东西, 4年前,我的第一把+8刺杀丢地板来炫耀..结果被人捡走...丢东西在地上危险系数太大.如果服务器当机.....如果自己死机...如果SOSO下毛片卡到服务器。...等等....危险- -##
Garra 发表于 2008-9-28 19:03:07 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-28 11:56 发表
看了GM发的哪个文章,感觉上是说我们是在骗取你什么?哪把武器是我用PP3怨拳和你换了4张卡一把+10笨`这你不会忘记的吧?武器是确实存在的.至于为什么不见`我跟你谈话时你就已经假设是扔在地上或者拆卡爆了 我相信小恋绝 ...

1 我是用TB在NPC这里买的. 看来这年头好人做不得~好心帮你换了...结果怀疑我..没关系,你有权力怀疑.

2 我下定论说一定是小恋? 我就纳闷了.. .我啥时候说过是小恋怎么样了??我只是说可能性给你听. 并没说一定是小恋做了什么啊- -#  你和他为何那么此地无银.= =# 不理解...

3 为何不正视我的疑问? - -#
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-28 23:04:19 | 只看该作者
為什麼那麼多毛病都是那幾個人呢
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-28 23:17:29 | 只看该作者
 楼主| 自來也 发表于 2008-9-28 11:56:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了GM发的哪个文章,感觉上是说我们是在骗取你什么?哪把武器是我用PP3怨拳和你换了4张卡一把+10笨`这你不会忘记的吧?武器是确实存在的.至于为什么不见`我跟你谈话时你就已经假设是扔在地上或者拆卡爆了 我相信小恋绝对不会做这种事,也有老玩家提醒我,我跟你交易的卡40 4074 吧基力 冰暴卡会不会有问题,如果其中一张有问题系统也会统一删除掉,我虽然不知你的卡片来历如何,但我一样是相信你是我朋友也不会做这种事.我为什么要计较这把刀的事,不是因为你赔不赔我问题,而是因为这件事这我朋友小恋受到冤枉,说她拿了把刀怎么样怎么样而导致我和他们对立.刀我可以不要`但是朋友被冤枉了我就一定要计较.你作为GM都不能经过查实物品是不知什么原因不见了,就不要枉下定论而导致别人名誉受损.

我来天羽也不少时间,认识也不少朋友,不管是老玩家新玩家也好.我也与人无怨,PVP是事非之地 谁对谁错不好说 不是你杀我就是我杀你.也别去计较哪么多`不想被人杀就不要进去`别动不动就因为个人事件针对某工会其他人,动不动就清人工会封杀所有人,显得你为人极度没气量.个人恩怨不泄及其他人.  我们大家玩游戏就图个开心而已.别搞得有十怨九仇似的.希望大家能够相互尊重,不要动口说些脏话骂人等`做一个文明人嘛.喜欢我的人谢谢你们一直对我的支持,不喜欢我的人也不要骂我,我有做得不对的,在这向大家道个歉,以后大家不要再放心上.

请不要动不动就用公告,谢谢配合——宝宝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享