注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

et202222 发表于 2008-10-3 13:05:27 | 只看该作者
呵呵`果然是武装到牙齿``连个AB都是冥火无念的哦``这个好像是多国部队吧?又开始世界大战了?
koei123 发表于 2008-10-3 13:18:53 | 只看该作者
看来。。。双方都有一支强大的多国部队。。。
以后的战争,有意思了
Garra 发表于 2008-10-3 13:21:03 | 只看该作者
有人模仿我~ YEAH~ 好开心~哈哈~ 好图~ ~![s:42]
頭文 发表于 2008-10-3 13:25:26 | 只看该作者
[s:4] 我喜欢啊!怎么没有我被10个人围的截图的?
                果然,论坛的帖子,有时候只放映单方面事实!帮自己默哀下````
自來也 发表于 2008-10-3 13:32:38 | 只看该作者
果然很强大``现在变成多国对多国了嘛``对面的实力确实很强```看来革命尚未成功`同志还需努力吖!
koei123 发表于 2008-10-3 13:47:34 | 只看该作者
革命。。。?
你想推翻谁?貌似没有统治者的存在。。。
自來也 发表于 2008-10-3 14:02:23 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 13:47 发表
革命。。。?
你想推翻谁?貌似没有统治者的存在。。。

我们就是要推翻哪些动不动就"清光你们,封杀你们会"的哪些所谓的统治者.如果强权是有效果的话`美国可能就统一了地球.勿以自己的标准去衡量别人,各人有各人立场,懂得尊重别人`别人也会尊重你 一场游戏一场梦`玩游戏就是为了开心`玩过了回到现实世界还是照样要上班`上学`正如G所说的`过去是敌人`将来说不定还会是朋友`世事难料!愿大家能在游戏里和平共处.
koei123 发表于 2008-10-3 15:23:29 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-10-3 14:02 发表

我们就是要推翻哪些动不动就"清光你们,封杀你们会"的哪些所谓的统治者.如果强权是有效果的话`美国可能就统一了地球.勿以自己的标准去衡量别人,各人有各人立场,懂得尊重别人`别人也会尊重你 一场游戏一场梦`玩游 ...

清光?封杀?如果真的是政策,也没成功,何况不是
统治者是你们自己觉得的
所以说,是你们自愿做被统治者,只是不满意而已
在说,你们杀人的次数,也不少于某动物
只是就事论事,因为你的语言与逻辑不好。。。
当你说出对方是统治者的时候,也就认定自己受人统治

et202222 发表于 2008-10-3 15:54:11 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 15:23 发表

清光?封杀?如果真的是政策,也没成功,何况不是
统治者是你们自己觉得的
所以说,是你们自愿做被统治者,只是不满意而已
在说,你们杀人的次数,也不少于某动物
只是就事论事,因为你的语言与逻辑不好。。。 ...

对啊`哪个自以为是"统治者"的哪个某动物在游戏里你是狐假虎威`在现实里你B都不是一个`穷B一个`看他工会的日记`口口声声自己领导你们这些小楼罗怎么样怎么样,说得自己很伟大一样`真是一个可悲的孩子
頭文 发表于 2008-10-3 16:59:20 | 只看该作者
[s:8] 统治者!?  我真想知道你们口中所谓的统治者是谁!? 我看应该是SOSO吧! 这点逻辑都没有,你们的思维真是单纯啊!?
    没有SOSO```你们所谓的革命到什么,可笑啊!唉`````
            默哀一下,继续你们的革命吧!只要服务器不倒,你们的革命一天也不会成功!