注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

⒎柒 发表于 2008-10-3 20:11:47 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 3-10-2008 20:06 发表

朋友,你把英文拼反了,到过来就对了
顺便提醒一下,人心中有什么,就觉得别人是什么

这孩子英文学的真不错、、

祖国的未来、、哦啦啦、、、
頭文 发表于 2008-10-3 20:14:41 | 只看该作者
其实我是被逼的 快点解救我!
       快点解放我们吧! 快点吧``````神圣的你们!!!
chi1d.周 发表于 2008-10-3 20:17:59 | 只看该作者
真替那些被杀的人可怜...  唉...
頭児 发表于 2008-10-3 22:39:58 | 只看该作者
原帖由 chi1d.周 于 2008-10-3 20:17 发表
真替那些被杀的人可怜...  唉...

一只死猪.

我是路过的.

不要扣我的分.

[s:24]
sanket 发表于 2008-10-4 00:30:19 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 20:07 发表

1:我们不是亲卫队
2:我们不是替死鬼
原因:我们的公会管理体系与你们不一样

1 王是某人自称的,保护王的不叫亲卫队叫什么
2 替死鬼是自己认的 我也没说是谁 别给自己加头衔

结果:我们工会没有管理体系,因为大家都是玩家平等的,不是现实世界谁是领导谁是员工 OK?
QC1987 发表于 2008-10-4 00:34:52 | 只看该作者

气愤

就是看不惯老鼠 你以为你是谁 说话别太傲慢 动不动说什么看这个会讨厌 这个会垃圾 封杀掉..他那些手下还真可怜帮他做事

koei123 发表于 2008-10-4 01:41:47 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-10-4 00:30 发表

1 王是某人自称的,保护王的不叫亲卫队叫什么
2 替死鬼是自己认的 我也没说是谁 别给自己加头衔

结果:我们工会没有管理体系,因为大家都是玩家平等的,不是现实世界谁是领导谁是员工 OK?

1 没人自称王,你真这么觉得,代表你已承认他是王;保护他?你旁边那么多人也不是保护你?同队不保护同队,什么概念?
2 [可是每次亲卫队们就来了 看来王的替死鬼真多啊],说自你口,谁自认?
好奇:管理体系是总称,其形式可君臣,可父子,可夫妻,你怎么就觉得是领导关系?

頭児 发表于 2008-10-4 01:42:10 | 只看该作者
原帖由 QC1987 于 2008-10-4 00:34 发表
就是看不惯老鼠 你以为你是谁 说话别太傲慢 动不动说什么看这个会讨厌 这个会垃圾 封杀掉..他那些手下还真可怜帮他做事

看不惯老鼠是你的事.

但是,"这个会垃圾"我恐怕不能赞成你.

至于"他的手下"我呸!谁把他当老大阿.

你别无聊找事找骂OK?

挑拨离间.

秋叶 发表于 2008-10-4 02:53:05 | 只看该作者
原帖由 QC1987 于 2008-10-4 00:34 发表

极度怀疑同一个人。。。。- -干嘛都把字弄大
⒎柒 发表于 2008-10-4 06:20:46 | 只看该作者
原帖由 QC1987 于 4-10-2008 00:34 发表

哈哈、、好笑的、、
暂且不说人家有没有做过、
但起码、人家敢作敢当、起码、你还知道灭你的、是老鼠、
不过呢、、您用个在线时间0小时的ID、
也真够不光明磊落的、

如果您想自由言论、就请堂堂正正的拿出自己的ID、
这不是规定、但是、这事述说者给予看者的尊重、
既然您自己都没胆站出来、就请闭上您的嘴巴、默默地讨厌、
okay?、、

一个游戏平台而已、搞那么多事、累伐、?、
都老大不小了、、好自为之吧、、