注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

花花 发表于 2008-10-6 00:20:27 | 只看该作者
能打就单挑啊。。期待噢
除了会玩WS 没别的职业了? 是玩不来了?还是智力没达到这境界呢?
要打就别废话了,你不是自己说过“我皮痒了,谁去无BOSS杀我”。什么乱78早的。。还牵涉到法律了。你行不行啊?
要打时,欢迎喇叭,我想没人怕你。[s:25] [s:25] [s:25]
鬼影 发表于 2008-10-6 07:36:58 | 只看该作者
嗰人倡导1V1的PVP.....绝对好东西`
23579110 发表于 2008-10-6 12:33:05 | 只看该作者
楼上的之前貌似很袒护那个什么自由联盟,最后自己去PVP也被K出来了吧,恭喜丫。多帮助“新”玩家,打倒老玩家吧[s:42]
Archer 发表于 2008-10-6 19:02:13 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-10-6 12:33 发表
楼上的之前貌似很袒护那个什么自由联盟,最后自己去PVP也被K出来了吧,恭喜丫。多帮助“新”玩家,打倒老玩家吧[s:42]

额```PVP被K出来的事也好说```服了你,哪个人进PVP没被人K过出来的?
seedsms 发表于 2008-10-6 19:27:57 | 只看该作者
= =..话说刚回这F。。有人就叫我过去晓会。。
后来发觉全是老朋友。我们这些人度是爱玩不玩的。
老鼠只是我们一个代号。。老鼠只是替我们给骂了。
在说工资。我们需要公资么。我们会平均来讲一人装能卖1WTB
为啥我们会不愤。我们度爱独行。记的。刚进PVP时有个女WS特叼。
仲爱杀我们那些单人。。。等我杀了。他就叫一群人来。。
杀我。。。等我叫到一群人来杀他。。
就说我们欺负他。。
之后就这样。。。
花花 发表于 2008-10-6 19:47:06 | 只看该作者
你所说的就是那位 人妖WS咯。 号称自己 皮痒了。
[s:8] [s:8]
没事的,,习惯他们了。就那么几个人而已[s:25] [s:25] [s:25]
Archer 发表于 2008-10-6 19:59:46 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2008-10-6 19:27 发表
= =..话说刚回这F。。有人就叫我过去晓会。。
后来发觉全是老朋友。我们这些人度是爱玩不玩的。
老鼠只是我们一个代号。。老鼠只是替我们给骂了。
在说工资。我们需要公资么。我们会平均来讲一人装能卖1WTB
为啥 ...

晓工会全是有钱人啊~~~羡慕~~~[s:32] [s:32] [s:32]
sanket 发表于 2008-10-8 00:02:54 | 只看该作者
原帖由 花花 于 2008-10-6 00:20 发表
能打就单挑啊。。期待噢
除了会玩WS 没别的职业了? 是玩不来了?还是智力没达到这境界呢?
要打就别废话了,你不是自己说过“我皮痒了,谁去无BOSS杀我”。什么乱78早的。。还牵涉到法律了。你行不行啊?
要打时 ...

厉害 就会说 有本事进来杀我 我就玩超魔又如何,难道我玩哪个职业强就不准我玩了?
什么道理啊?没有小强盾打不过了想发泄?
发喇叭都发到我穷了[s:30] [s:30] [s:30]

最鄙视这种人
゛大呆﹎♂ 发表于 2008-10-9 01:56:32 | 只看该作者
真是不能想象 如果没有无boss你们会是怎么样的态度```
秋叶 发表于 2008-10-9 06:24:18 | 只看该作者
- -。。现在大家都高水准了,都婉转和间接了[s:34]