注册天羽RO下载中心
楼主: 6731

[技术] 对于TY深感失望,也不期待有所改变

关闭 [复制链接]
leojoe 发表于 2008-10-17 14:12:21 | 只看该作者
呵呵,如何,叫玛雅碍着你了?

当初你做版主的时候,啥脏字没给人骂过?

我做版主管你事?

土著如何?好歹是人,老鼠再牛,不过4害,这不是骂人,是4化
a81040146 发表于 2008-10-17 14:14:57 | 只看该作者
又扯上玛雅了??                 玛雅惹你了?
7328081 发表于 2008-10-17 14:16:22 | 只看该作者
搞了半天,原来是老鼠,我以前还以为那是谁,嘴特别臭,原来老鼠都会装小号闹人,不是鸭子说IP一样,我也以为是鬼。佩服鸭子这样也查到
安滕正树 发表于 2008-10-17 15:23:14 | 只看该作者
看来奉承拍马,趋炎附势的人不少嘛.
算,也正常.那个什么老鼠来的,我可不认识,你们要说那人也和我无关。不过这F的管理层能有leojoe这样的人挺让人吃惊的,值得我到游戏里认识一下这号人物
leojoe 发表于 2008-10-17 15:29:06 | 只看该作者
呵呵,你这号估计也就白天上上了,可以预见的是晚上论坛号是鼬的那位肯定要来接你的班,有我又如何?按你这样说,你才注册3天,你知道啥?游戏认识?你游戏里叫啥?不会才来3天一身极品然后叫嚣着LEOJOE来PVP谈谈?呵呵,我倒也想在游戏里见识下你这号人物。趋炎附势?他们有帮我吗?他们只是和鼬有过节而已,至于你,明眼人都看的出,谁会那么要事?去游戏里发个喇叭你就能知道
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2008-10-17 15:46:45 | 只看该作者
得了...没啥好吵的......大家心里明白~~~~~~~~
QC1987 发表于 2008-10-17 18:08:51 | 只看该作者

名副其实

没办法,老鼠嘛,只会做些偷鸡摸狗 见不得人的勾当
大家都看在眼里
⒎柒 发表于 2008-10-17 19:15:35 | 只看该作者
那 啥 、

沒 啥 好 吵 的 、

知 者 心 知 、

虛 者 心 虛 、

就 這 樣 吧 、
Archer 发表于 2008-10-17 19:22:29 | 只看该作者
有什么好吵的~不想认就别回了罢~没人会鸟你的~
7328081 发表于 2008-10-17 19:30:51 | 只看该作者
没理由IP会一样的吧,知心者知,不会他家的的网线被人拉了过来用吧,哈哈,装还也装好点,被人查出来,还死着不认[s:40] [s:40] [s:40]