注册天羽RO下载中心

[技术] 对于TY深感失望,也不期待有所改变

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2008-10-15 01:09:44 | 只看该作者
确实够差

这是我责任,与玩家们无关
a81040146 发表于 2008-10-15 11:45:43 | 只看该作者
好比昨天跟前天~~~~前天一Q客服说买装备~~他2话不说立刻回复了~~到昨晚我发现某个问题想让客服帮我解决下~~一Q他~~就是石沉大海·~~永没回头~~这态度是让人佩服!
说改革都已经说了很多次了~~实际看不出有什么变化~~但是个人觉得~~第一首先要改的就是态度~!

頭児 发表于 2008-10-15 12:50:01 | 只看该作者
孩子,- -

接受现实,

接受不能改变的,改变不能接受的.!
SASY 发表于 2008-10-15 21:00:08 | 只看该作者
一切問題都是來自于態度的問題
請注意!
鬼影 发表于 2008-10-15 23:15:44 | 只看该作者
玩家因为帐号出现问题.所以去找客服!
玩家:你好,GM`我的帐号出现问题.请伱帮我结局!
客服:~~~~~~~(几嗰字过够還是`~~~~~~~~)
玩家:你好,GM`我的帐号出现问题.请伱帮我结局!
客服:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩家:我愿意资助TYRO100块。作为建设费用.但我的帐号出现了问题!请帮我解决!
客服:你好。谢谢伱的资助~!请問伱的帐号出现什么问题呢?
玩家:我的帐号XXXXXXX.什么什么问题!
客服:好的.你的问题我知道了.我会尽快帮伱解决.
玩家:谢谢!
一小时后.玩家把钱給了.
玩家:GM.我已经把钱冲进伱的帐号里面了.
客服:请少等片克.
客服主动Q玩家:伱好.伱所说的问题.已经帮伱解决完毕.谢谢伱的支持.夲服搞优惠送伱1E ROB
请继续支持TY RO
玩家:哇.解决问题還送1E阿.而且问题解决效率这么高~
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-15 23:26:14 | 只看该作者
converse 发表于 2008-10-15 23:38:24 | 只看该作者
近2周 会做一些调整

由于白天要上班所以只能下班后处理 所以工程比较长一些,请谅解。
虞诚的信桃 发表于 2008-10-16 01:00:10 | 只看该作者
挨年近晚--
大家要好好地刮一笔,俗语有说:“小偷也要赚钱过年”。
a81040146 发表于 2008-10-16 10:51:47 | 只看该作者
谅解C你是正常~~你怎么干大家一直看的到~~客服的态度真的是很难谅解~~为什么买装备一说就回复呢?说有问题想让他帮忙解决下他就不在?这道理是说不过去的~~可能他会说我Q他的时候他在忙吧~~真的忙我会谅解你~~是真是假心里明白
7328081 发表于 2008-10-16 11:04:36 | 只看该作者
见钱眼开,有钱就帮你,没钱当你耳边风,我也懒得充TB,充了钱下去,就好像把钱放进海里