注册天羽RO下载中心
楼主: 6731

[技术] 对于TY深感失望,也不期待有所改变

关闭 [复制链接]
安滕正树 发表于 2008-10-17 12:22:59 | 只看该作者
这人说话怎么那么“客气”啊?还超级版主.有没搞错啊?还是要赶人走啊?我和你有仇啊?莫名其妙
leojoe 发表于 2008-10-17 12:31:41 | 只看该作者
上班用的IP吧,这样够了不?敢人走?几时?说别人用小号?自己在干吗?

某人

某人

某人马甲1

某人马甲1

某人马甲2

某人马甲2
安滕正树 发表于 2008-10-17 13:18:45 | 只看该作者
PS技术满高的.看来比较适合做美术设计,完全不认识那个Q上的人.你和他有仇?别扯上我!这么无聊的人还是第一次见[s:29]
leojoe 发表于 2008-10-17 13:27:14 | 只看该作者
嗯,很好,那给你介绍下吧,他就是TY1F晓工会会长:鼬,人称老鼠的就是他了,很巧,你们3个在白天工作时段的IP地址相同。我单纯地相信世界上巧合比较多,当然你说我PS。嗯我也觉得我PS技术很高超,果然在报关行混过一段。造假技术可见一斑。我说你马甲的缘由是你说你上楼的人是小号,那我因为自己的主观臆断你也是小号所以做了和你相同的质疑而已,上班是很无聊,否则谁有空来搭理你

安滕正树 发表于 2008-10-17 13:36:48 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 13:27 发表
嗯,很好,那给你介绍下吧,他就是TY1F晓工会会长:鼬,人称老鼠的就是他了,很巧,你们3个在白天工作时段的IP地址相同。我单纯地相信世界上巧合比较多,当然你说我PS。嗯我也绝对我PS技术很高超,果然在报关行混过一 ...

哦.原来你和这个人有仇哦?那么深仇大恨哇?是他抢了你的老婆还是敲诈了你现金哇?[s:29]
不过无论你和他有多大仇恨,和我无关,这样的版主在各大论坛都很少见,不知道怎么有这样的人的[s:7]
a81040146 发表于 2008-10-17 13:40:39 | 只看该作者
哈精彩[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
leojoe 发表于 2008-10-17 13:49:34 | 只看该作者
原帖由 安滕正树 于 2008-10-17 13:36 发表

哦.原来你和这个人有仇哦?那么深仇大恨哇?是他抢了你的老婆还是敲诈了你现金哇?[s:29]
不过无论你和他有多大仇恨,和我无关,这样的版主在各大论坛都很少见,不知道怎么有这样的人的[s:7]

我就奇了怪了,我几时候说和他有仇了?我只是针对“你”说别人开小号而进行了个小论证:论证结果,你也不过是个马甲而已,当然你也可以不承认咯。反正你习惯了,是吧。

我这样的版主如何了?我只不过进行了一个小小论证而已咯?我做了什么超出版主权限的事?或许你见到的那些版主都有超能力吧。

像置顶里所说的我只是个地球人,做不出那些超常的事,不过貌似你有预知事情的能力哦,不认识鼬,又猜测我和他有深仇大恨,抢了我老婆,敲诈现金,你的意淫很精彩,继续。
安滕正树 发表于 2008-10-17 13:57:59 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 13:49 发表

我就奇了怪了,我几时候说和他有仇了?我只是针对“你”说别人开小号而进行了个小论证:论证结果,你也不过是个马甲而已,当然你也可以不承认咯。反正你习惯了,是吧。

我这样的版主如何了?我只不过进行 ...

还意X,今天总算也见识了,原来地球上还有这样的人,吃饱饭没事干。你满“适合”做版主的,闲人一个,没事找事干,估计也是个无业游民,大概自己整天沉浸陶醉在意X之中,你继续哦...你慢慢哦...[s:29] 不过你PS技术不错,建议你可以成为一个优秀的假证制造者,给人家做做假证件啊.假证书啊.应该满赚的[s:39]
leojoe 发表于 2008-10-17 14:06:11 | 只看该作者
嗯,看得出你也很闲,我申明下,老鼠你也确实很会装B,我PS?
你连承认的勇气都没,果然可以称得上老鼠,偷鸡摸狗,开马甲,上一个我就不说啥了,那2xxxx的,在那2个帖子里来回穿梭,今天如何?那马甲太破?换身行头以为你是袋鼠了?

地球上我这样的人多了去了,造假证我也的确在行,当然你那啥破工作我就不明白了。见习期6个月。。。可以的,你也就会在这里叫叫,给人试用6个月还以为找个好工作,果然符合意淫的标准。

你继续回吧,让·别人都看看,你那身漂亮的马甲

继续无聊,继续玛雅论坛
安滕正树 发表于 2008-10-17 14:10:27 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 14:06 发表
嗯,看得出你也很闲,我申明下,老鼠你也确实很会装B,我PS?
你连承认的勇气都没,果然可以称得上老鼠,偷鸡摸狗,开马甲,上一个我就不说啥了,那2xxxx的,在那2个帖子里来回穿梭,今天如何?那马甲太破?换身行头 ...

原来版主的素质也不过如此,还什么玛雅论坛,帝国时代玩多了啊?怎么会找了这土著做版主的[s:25]