注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 万圣节活动作品评比帖(已结束投票)

关闭 [复制链接]
7410zzl 发表于 2008-11-2 09:47:04 | 只看该作者

最后一个不错

[s:17] 上来没看到什么
如果我会做估计是第一
hook821016 发表于 2008-11-2 09:51:43 | 只看该作者
第1票呢...
投給
作品3: 死城万圣之夜                          ≮我是一只鱼≯

原因呢...
色彩大方鮮豔...

第2票
投給
作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、
原因呢...
剪輯精采...
小闪 发表于 2008-11-2 09:55:11 | 只看该作者
作品3: 死城万圣之夜                          ≮我是一只鱼≯
作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、
LeavesCYL 发表于 2008-11-2 09:57:07 | 只看该作者
第一票给作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)  |▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'

很漂亮的说````````````

第二票给作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆

嘿嘿
ΤΟΠG、° 发表于 2008-11-2 10:03:24 | 只看该作者
作品7: 友 谊 第 一         賢いです(さん)、
作品2: 疯子跳楼记           ~:《∶娿、薆

作品7附着有故事情节.还有作品的说明.,间接地也说明我们TY玩家也要友谊第一 ^.^
作品2     4格排版排得挺好的,够清晰,,[s:39]
都做的很好,有空也教教我怎么做,[s:31]
薰な叶 发表于 2008-11-2 10:14:09 | 只看该作者
我都来参与啦 作品2 5错5错 继续加油
mingbiao 发表于 2008-11-2 10:14:51 | 只看该作者
第一:作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)  |▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'
第二:作品4: 万圣节之灵魂出窍                   BB骑士
[s:36]
[s:31]
COLE 发表于 2008-11-2 10:34:53 | 只看该作者
游戏之余还记得友谊!!!不错的孩子!!!有前途。。不过要小心后路喔!!!

作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆
额,还以为是你跳。。。。。无语~~~~JB糖```来```亲个[s:32]

愿TY蒸蒸日上[s:31]

虞诚的信桃 发表于 2008-11-2 10:58:35 | 只看该作者

作品8: 反叛的万圣节R2                      瓜里纳斯の约束
hubing66617 发表于 2008-11-2 11:01:55 | 只看该作者
作品3 7
PS 6退出评比 本来就不是做来参加活动的
另外啊 我想知道要是有人去开论坛小号来投票怎么办?