注册天羽RO下载中心
楼主: .希.

[技术] 还是迁就下吧..

sanket 发表于 2008-11-25 00:12:40 | 只看该作者
打游戏就为了爽
谁可以是朋友谁不是能看出来
减压就是把对手打得爬地下
不过打架完了还骂的人就严重鼻屎了

喝酒 啤酒我戒了 洋酒记得叫我
恶趣味 发表于 2008-11-25 02:28:16 | 只看该作者
貌似楼上的戒酒戒了两天....厉害~
seedsms 发表于 2008-11-25 12:01:43 | 只看该作者
有敌对才有战斗。。
有战斗才有乐趣。。
有乐趣才有人气。。
有人气才有是非。,
有是非才有争吵
话说我以前离开这F就是因为太和平了。。
和平到去PVP呆坐。。
大家只愿在PVP坐么!
Aroha 发表于 2008-11-25 14:47:14 | 只看该作者
说的挺好的,尤其最后那段:
像爱情呼叫转移里说的,
我们的人生没有遥控器..
所以我们不会知道我们
下一个她会是谁,所以我们更应珍惜现在..珍惜现在拥有的,活在当下

深思ING。。。
我是一只鱼 发表于 2008-11-25 16:38:11 | 只看该作者
同意,相信TY的玩家都是好人.至少我身边的都是,好感谢遇见大家,都是因为TY这个平台.还是喜欢简简单单的玩,开开心心的GVG,别的什么都不用想.
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-11-25 17:55:28 | 只看该作者
3奶~~~~~~
                      你居然这么多感叹..
                      放心,.
                      我一点也看不进去
           哟呵呵~~~~~~
                     无论如何..
                     gc下你..
cider 发表于 2008-11-25 18:46:23 | 只看该作者
你长大了懂事了,大家都很高兴:)
 楼主| .希. 发表于 2008-11-26 19:12:17 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2008-11-25 12:01 发表
有敌对才有战斗。。
有战斗才有乐趣。。
有乐趣才有人气。。
有人气才有是非。,
有是非才有争吵
话说我以前离开这F就是因为太和平了。。
和平到去PVP呆坐。。
大家只愿在PVP坐么!

切磋与死斗..截然不同....
不一定敌对才能战斗..
也不一定战斗才会有乐趣..
和谐才是人气之本..
老师 发表于 2008-11-27 10:07:02 | 只看该作者
对!!!就算GVG是敌对的,PVP是互杀的,GVG后仍然是朋友,至少我是这样认为的。在GVG时,就算是认识的比较有话聊的很好的朋友,如果不是队里或者同盟的,被杀了别怨恨,毕竟GVG就是厮杀的。GVG后我仍然觉得我们还是好朋友,如果GVG后你生气了,我会做出让步,还是那样别扭的话,只好和你没话说了,不会开什么喇叭骂之类的,只会沉默。这是我玩这F的宗旨。总之~老师曰:开心是我们的宗旨。

(PS:我是个LJ的玩家,只要不嫌弃我还有不看低我的人,都是我的朋友,做一个开心的垃圾玩家总比做一个老刷喇叭开骂战的高手玩家好)
賢いですさん、 发表于 2008-11-27 12:40:14 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2008-11-23 21:34 发表
嗯嗯~``这个我一直都知道的.~`所以我好希望可以认识更多在TY里的朋友吖..
一齐出来玩更好啦~```咔..~~^^
`琴晚饮酒可能饮得比平时多,,,竟然又晕又醉咗少少.- -
今后有机会继续出来玩啦~``

(粗.点解喺大笨既论坛 ...

= =!..同意YAN姐咖话.. 希望认识更多TY嘎朋友现实一起出离玩.