注册天羽RO下载中心
楼主: .希.

[技术] 还是迁就下吧..

athens 发表于 2009-1-4 21:43:15 | 只看该作者
为什么打豪PP??

。恩?
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-1-10 17:42:16 | 只看该作者
阿 老媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i miss u!
athens 发表于 2009-1-11 17:13:42 | 只看该作者
真的嘛??     咋都么见你呢??我特想你....   where  are  you??
惡魔 发表于 2009-1-11 19:08:57 | 只看该作者
我明白了`````我没看这前还是一样```在PVP给人杀了```我一定会记得杀我那个人```然后再去报仇`````````不过只是一时的快乐`````我现在明白了`````游戏就是游戏```不可以同世界比`````希望TY的人个个都能快乐玩```哎~~~~~~~~~~~
 楼主| .希. 发表于 2009-1-14 22:02:39 | 只看该作者
原帖由 惡魔 于 2009-1-11 19:08 发表
我明白了`````我没看这前还是一样```在PVP给人杀了```我一定会记得杀我那个人```然后再去报仇`````````不过只是一时的快乐`````我现在明白了`````游戏就是游戏```不可以同世界比`````希望TY的人个个都能快乐玩```哎~ ...

你能明白这个道理..我很开心吖...
我希望每个看完这篇东西的人都有这种感悟..
希望别人都放下仇恨..希望自己能帮更多的人..嘻嘻..
 楼主| .希. 发表于 2008-11-23 15:40:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嗯,这个星期..回来玩了几个小时..
没什么变化..感觉依然温暖..
依然熟悉..不知不觉..我也离开很久了吧..
可是我一直都有留意论坛的哦..
争吵依然..以前见人发帖..
语言偏激或有点自大的..
我一定会不爽那个人..
或者偏袒某一方..
但,现在,不一样了...

嗯,人是会长大的..
以前在PVP,被人杀,不爽..
一定会再冲回去..整个脑子都只有愤怒..
无意识的按键盘..打赢了,就乱骂一通..
输了,就再进去打....
现在变了,被杀了,杀了,就杀了吧...
算了吧..反正,什么损失都没有..
更别说愤怒了..现在玩TY对我来说..
真的只是娱乐了..没有了那种是任务的感觉..
装备再怎么好又怎样..
在TY称霸又能怎样..
一阵开心过后..剩下了什么..
RMB又怎样..现在觉得..
这只是游戏..如果放下钱能玩得开心的话..
那还不如用些吧..(声明,我没用过.- -)..
也没什么好歧视的..对..RMB战士没什么了不起..
不是RMB战士也没什么了不起..
娱乐而已..何必斤斤计较呢..
这些日子,我学到了许多东西..
最珍贵的就是宽容..容忍..
现实世界..很多都很虚假..
金钱..权力..甚至是友谊..
不需愤怒,无愧于心,就好了..
做好自己..用知识充实自己..就好了..
别人利用就利用吧..吃一堑长一智..或许你会变得更高尚...
连现实都那样..更别说虚拟了..
那么我们何必执着于游戏呢..
游戏的开发.本来就是让人放松..
现在却天天仇杀..会与会的对持..
在GVG中,把自己搞得那么不爽..
在喇叭里争吵..有什么用呢..
真的那么重要嘛...真的需要把TY填满不和嘛..
大家都是玩游戏的,大家的出发点都是为了得到快乐吧..
那么为什么不能求大同存小异..一起开心的玩游戏呢?
希望大家都看开点..宽容点..和谐点..抛开成见..
开心的玩TY..让TY把快乐带给你们..
希望你们能把TY改变得和和谐谐的..好吗..?
记住,这是游戏而已..别活在这里了..我们的世界,
在屏幕外面...希望大家都能开开心心的玩TY..
互相容忍,迁就.其实,真的没什么那么大不了..
还是迁就下吧..现在21世纪了..不是中世纪..
不用挂起为自由而战的口号..这里没有独裁..
也不用挂起友谊的口号..这里人人都是朋友..
更别挂起因为谁品德有问题,或看他不爽讨伐他的口号..我相信,这里个个都是好人..
所以,还是迁就下吧..
(像爱情呼叫转移里说的,
我们的人生没有遥控器..
所以我们不会知道我们
下一个她会是谁,所以我们更应珍惜现在..珍惜现在拥有的,活在当下.)

愿快乐...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享