注册天羽RO下载中心

传说中的非主流宠物?摆酷成这样了!

liuxinlin 发表于 2008-12-16 09:32:32 | 只看该作者
晕了,我刚看以为是猪呢,哪像牛?后面看看,下面才有一只真正的猪。
fnsdfuiw 发表于 2008-12-16 13:34:01 | 只看该作者
不错!不错!很有创意的系统,我很喜欢这样卡哇依的宠物!
aljwlag 发表于 2008-12-16 17:10:22 | 只看该作者
很难想象非主流的影响力这么大,就连宠物都受影响!!!很可怕
fnsdfuiw 发表于 2008-12-16 19:51:00 | 只看该作者
这个图片好象在说明,宠物也是在一步步的升级,更换装备啊!!!
好像是这样的`?
aljwlag 发表于 2008-12-17 09:32:41 | 只看该作者
那只兔子好流氓呀!应该叫流氓兔!
fnsdfuiw 发表于 2008-12-17 13:27:30 | 只看该作者
不知道有没有可以骑乘的宠物,貌似骑个兔子也不错
fnsdfuiw 发表于 2008-12-17 22:22:42 | 只看该作者
什么东西那么酷还非主流,不就是一头牛跟兔八哥吗!!!
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-12-17 23:23:25 | 只看该作者
fnsdfuiw 发表于 2008-12-21 10:07:39 | 只看该作者
这么牛的宠物不来看下都不行,我喜欢牛,哈哈,明年年牛
 楼主| wghlajl 发表于 2008-12-15 17:36:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我算是见识到什么是传说中的非主流宠物了!原先是听说有一款叫《开心》的Q版网游即将公测,于是就特地到它的官网去逛了下,没想到,居然被我给发现了这个!难道这就是传说中的非主流宠物?我才知道宠物摆酷竟然也可以摆成这样~!
而且据说开心里的宠物只要达到一定条件就可以五次“进化”了哦!
怪不得都那么能摆呢!

不同的宠物进化条件也不一样,这头牛牛是要吃草,看,原来吃饱了就懂摆酷了呀!不仅有留着朋克头和西部牛仔的造型,连牛魔王都出来了!

还有这只“活泼过度”的兔子,喂胡萝卜补充好维生素后可不得了,先是泰拳然后是世界拳王,最后那只竟然还带起了精钢制的拳套……真是太拽了!

别以为只要喂东西就可以满足这些性格各异的BB哦,大家看这只豪猪,是要靠敛财才能让它进化的耶!个性吧?先是有钱公子猪,然后才是“猪财主”和最终形态“猪员外”哦!

另外,我在里面还发现了一个能很好的展现我们个性创意的板块!原来开心里的宠物除了可以五进外,还可以由我们自己来DIY耶!同样的一只“乡村熊”,在不同的人手里就有不同的变化,这样,我们就可以不用再烦恼自己的BB和别人的都长得一个样咯!

这是原版的乡村熊,
下面的是我从网站里截的一些比较个性的造型
放上来给大家看看:

不仅有熊猫酒仙,练打劫的牛王都出来了!

还有忍者神龟?!北极熊的贵族公爵?我服了……
呵呵,感兴趣的也可以自己到这个宠物DIY的网页去看看:http://diy.kx.91.com/
咱们也来非主流一回!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享