注册天羽RO下载中心

[技术] 天羽,我为你担忧

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-1-6 04:12:33 | 只看该作者
a81040146 发表于 2009-1-6 12:11:57 | 只看该作者
这些已经不是什么新问题了- -话说很久很久很久以前已经是这样的吧[s:13]
頭児 发表于 2009-1-6 12:56:12 | 只看该作者
- -

早已习惯

唉,- -~
athens 发表于 2009-1-6 17:34:53 | 只看该作者
多说么啥意思了。

重新回来玩。给我的感觉就是有点经济化了。

嘻嘻。我的观点。
但是习惯就好了。[s:15]
Garra 发表于 2009-1-7 08:58:06 | 只看该作者
虽然一些东西你说的很对,SOSO个鸟人话少是人人皆知的,我认识他都4年多了,从来都是这样。不过最近这家伙貌似很忙公司安排出差,也没办法。偶尔来叼他一次也好,会促进他进步~
部分东西我不同意你- -# 越来越穷到没有,我怎么都觉得TY玩家越来越富。我刚玩的时候一天花N个小时玩TY,半年我还没BOSS卡,当时虽然一张40卡只要4E左右,但是对于我这个独自来到TY的人来讲赚够2E+买个+9UB长大衣已经是很不错的了。上E的身价都算是有钱人了 当时= =#
哈哈,不过偶尔叼一次他一定会给TY带来新生气~ HOHO~恰到好处的叼~ HOHO~
foxjie 发表于 2009-1-7 11:25:49 | 只看该作者
[s:14] 我现在的戒指还在呢!没法讲,讲多了也一样,你看大家说的都是一样的话“很早就这样了”
Garra 发表于 2009-1-7 11:32:42 | 只看该作者
的确部分事很早就这样了~ 嘎嘎~ 不过离开后依然会觉得还是TY比较亲切- - SOSO可以叼~TY不可替代~ 所以伟大的我决定 还是混TY, SOSO可以每天去叼~ 嘎嘎
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-1-7 11:59:16 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2009-1-7 08:58 发表
虽然一些东西你说的很对,SOSO个鸟人话少是人人皆知的,我认识他都4年多了,从来都是这样。不过最近这家伙貌似很忙公司安排出差,也没办法。偶尔来叼他一次也好,会促进他进步~
部分东西我不同意你- -# 越来越穷到 ...

知道解放前民国金圆券贬值这件事吧,一个意思,rob贬值,每人怀揣几亿不代表就富有了,过去4e一张40卡,现在4e连个ub也买不到,拿上几亿几十亿也买不到多少东西的。贬值对有钱人来说影响很大不是么,至于没钱的人,也就光脚不怕穿鞋了。不过最近有回升迹象,而且速度还挺快的,从tb挂店就看出来了。所以说不稳定,让人挺没有安全感的。当然也不能全怪天羽,rob原本就难把握,再加上rmb正在浮动期,是挺麻烦的。

早晨客服难得的主动找我,把前几天拜托的问题解决了,看来,在这里申诉一下还是有点作用的。
“没生气,有时间生气,倒不如用在别地方上”这是她对我说的。这样就好,毕竟,发贴并不是要讽刺谁谩骂谁,只是提些建议,只是因为想让这里好。人,正因为重视所以才担心不是么
再接再厉吧,共勉~

寒ˇ冰〃 发表于 2009-1-7 14:17:16 | 只看该作者
好装备不爆,好卡片不爆,一精炼就狂爆!!!经典
有句话说的好:"适当游戏益脑,沉迷游戏伤身"...
一两星期来杀杀BOSS.GVG....有回忆.有感动.更有乐趣
valentin0312 发表于 2009-1-7 14:37:43 | 只看该作者
还是需要有专人来维持服务器内部的运行,至少应该有人能随时体察民情
要的是维持秩序的专人,不是又当百姓又当法官的“奇才”就好了