注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

[技术] 天羽,我为你担忧

Garra 发表于 2009-1-8 11:44:54 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2009-1-7 11:59 发表

知道解放前民国金圆券贬值这件事吧,一个意思,rob贬值,每人怀揣几亿不代表就富有了,过去4e一张40卡,现在4e连个ub也买不到,拿上几亿几十亿也买不到多少东西的。贬值对有钱人来说影响很大不是么,至于没钱的人 ...

TY之前经济一直发展的非常好,可惜记得在几年钱的时候好像,有一些人刷ROB导致当时好多人ROB资产突破百E,并且扰乱了TY的正常的市场,SOSO没有回档。。。也是因为怕损害到更多的玩家,因此只能做出一系列政策来改进,现在已经好很多了,慢慢在恢复正常中。大家共同努力吧。。。

我离开TY时候20多E的ROB 算是超级富人~ 当我回TY时又发现20E 算什么?什么BOSS卡都买不到- -# 晕倒极点。。。不少玩了几个月的孩子就有10E 20E的。。。。我当时的2年多的努力一下子就没了- -#
Garra 发表于 2009-1-8 11:48:33 | 只看该作者
原帖由 valentin0312 于 2009-1-7 14:37 发表
还是需要有专人来维持服务器内部的运行,至少应该有人能随时体察民情
要的是维持秩序的专人,不是又当百姓又当法官的“奇才”就好了

建议很好- - 实行有点难度。专人来管理是有成本的,时间成本和经济成本, 还有一些玩家还并不支持SOSO这里的一些赞助活动,那SOSO和技术员人干嘛呢?忙活100年公益事业,自己掏时间金钱来 广受人民群众爱戴?不可能的。。。以前有过不少GM和管理员努力为TY付出,结果被玩家说这个不好那个不好,有的还被玩家污蔑有的被玩家辱骂。。。导致很少真的有人肯为TY出力~ 所以大家也谅解下。SOSO个白痴工作也忙。。其实TY有今天 大家都在努力,不是吗?
哈哈~ 有建议就提出来~可以商量~ 我也会一直帮忙的啦~ 还有一些好孩子都在一起为TY出力着。
seedsms 发表于 2009-1-8 21:07:09 | 只看该作者
=  =。。。我还算给SOSO骗了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-1-8 21:14:43 | 只看该作者
好久不玩那有什么办法,在这里算跨好几个时代了,好像跟我说的不是一个性质的问题。照你这么说,以前冥火之类的不用花钱都能得到,现在需要400rmb。一两年不玩导致你的东西失去原有价值,跟刚来不久的,没赶上过去大好时光是一个意思吧,我们不可能要求改回以前向soso索求个冥火,你也不可能让你身上的东西按比例要求补偿。
刷钱说明系统存在问题,又不是玩家的问题,怎样处理合适?
有专人来维持服务器内部的运行,有难度是有难度,但并不是不可能吧。至于你说的被玩家污蔑辱骂的GM,我想,首先有摩擦在所难免,其次他未必做得就好吧,一两个骂不足为奇,多了呢?你大概没明白上面仁兄说的“不是又当百姓又当法官的奇才就好了”这话的意思。
kiralam 发表于 2009-1-8 23:55:32 | 只看该作者
盛大和腾信都是垃圾公司....
Garra 发表于 2009-1-9 10:46:10 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2009-1-8 21:14 发表
好久不玩那有什么办法,在这里算跨好几个时代了,好像跟我说的不是一个性质的问题。照你这么说,以前冥火之类的不用花钱都能得到,现在需要400rmb。一两年不玩导致你的东西失去原有价值,跟刚来不久的,没赶上过去大 ...

1 系统有漏洞是可能的,没有完美的系统,刷BUG的人就只能得到惩罚,就像法律有漏洞,钻空子违法的人一样要得到法律惩处。
2  一两个骂不足为奇  的确是,没错,以前发生过半数的人责怪GM,那就像中国足球,T不好就责怪教练,然后下课,这样愿意为大家奉献的人就越来越少。大家只能互相理解互相交流沟通,这样才好。

还是那句话 大家一起努力~哈哈

foxjie 发表于 2009-1-9 15:09:45 | 只看该作者
是啊!努力吧,不要搞到最后什么都没了,毕竟这么久的SF,N多人出了大价钱。真的在出点服务器问题,没个什么节日的,定要大乱一场。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-1-9 15:26:26 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2009-1-9 10:46 发表

1 系统有漏洞是可能的,没有完美的系统,刷BUG的人就只能得到惩罚,就像法律有漏洞,钻空子违法的人一样要得到法律惩处。
2  一两个骂不足为奇  的确是,没错,以前发生过半数的人责怪GM,那就像中国足球,T不好 ...

1 没有钻空子的人,法律还怎么健全呢?何况法律漏洞和系统漏洞性质还是有很大差距的,利用bug终究还是属于道德问题,上升不到法律问题,对于系统的bug,完善自己总要比整治他人要实际得多,玩家才是服务器的衣食父母吧。
2 GM的性质和教练也差的远了点,我是不明白坐到了哪个位置上了,就能生出那么大的架子,好的GM有,这个我不否认,但我也经常看到某某不高兴了就黄字扬言封谁号,GM又不是玩家顶头上司,又不给玩家发薪,至于耀武扬威么,这也叫奉献的话那他真的不用来上课了。我说了,你只是不明白“不是又当百姓又当法官的‘奇才’就好了”这话的意思,不知如何尊重人,又谈何被人尊重。
koei123 发表于 2009-1-9 17:13:27 | 只看该作者
互相宽容,互相尊重
自我反省,自我改正
成长,我们要,TY也要
Garra 发表于 2009-1-10 11:50:10 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2009-1-9 15:26 发表

1 没有钻空子的人,法律还怎么健全呢?何况法律漏洞和系统漏洞性质还是有很大差距的,利用bug终究还是属于道德问题,上升不到法律问题,对于系统的bug,完善自己总要比整治他人要实际得多,玩家才是服务器的衣食 ...

首先,你说的的确有道理,不过你要考虑到SF 只要自己做脚本不可避免会有疏漏,GF都有BUG,怎么可以保证SF没BUG?GF的制作团队有多大你知道不?你如果做过游戏的脚本制作你一定就会知道了。有BUG希望能报告,然后来修改。如果说TY推出的所有脚本都没BUG 那SOSO不用开TY了,他可以直接去微软等大型软件公司做技术总监了,帮助微软等公司解决BUG的出现。

至于GM问题 如果说GM自己心情不好 扬言要封号什么的,大家可以发来论坛,投诉~没关系的~ 如果是因为玩家自身的问题,那就请不要多做辩解,也不用总说GM威胁人,乱用权利之类的。

大家还是需要多沟通的~要一起努力。都在一个服务器里玩,大家能成为朋友,玩的开心 那才是最好的~