注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: .希.

[技术] SOSO,!租凭降价吧.!!!

老师 发表于 2009-2-16 23:18:05 | 只看该作者
租嘛~~的确是比较贵了点。个人来说,升降没所谓,我有时只是途个快乐才租的。无BOSS有无BOSS的玩法,不是多件冥火什么的就能强大起来,GVG都是看会里的团结力的(除了那些被某人庇护的BT人物。不知道是不是谣言,反正那样是不公的)。打有BOSS的想租BOSS卡,建议还是努力赚钱换TB买张吧。你是长期玩的,只要有心就能搞到了。老实说,与其让SOSO赚租的钱,不如直接让SOSO一次赚个够好了。

楼主| .希. 发表于 2009-2-4 08:10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当然..我是支持第一个的.- -
所以我希望这个帖永远不会沉下去..
各位同志们..猛顶吧...
只要这帖不沉下去.
终有一天SOSO会看到这帖的..
而且看见这帖支持的人数的惊人...
所以我们要投票..留言.!!
让SOSO看看我们大伙的心声..
租凭,!!!降价吧...!!!!
真的太贵了..黑死了.- -
本来租凭就是给新玩家而准备的..
但现在租个冥火两天都要两块钱,.- -
3元PP拳则一天3.8元..哪个新人租得起吖..- -..
现在这么贵..租凭就没意义了..!!!!
形同虚设..所以..SOSO,,你还是降价吧..!!!

单选投票, 共有 30 人参与投票
61.29% (19)
9.68% (3)
12.90% (4)
16.13% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享