注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
圣骑 发表于 2009-2-5 18:10:23 | 只看该作者
收了新人还要思想工作,工资只是其次,当然你很有钱可以收很多新人,不过当你没钱的时候呢?新人很简单,你对他好,他就感激,就很难说背叛你,就算你没钱,现在我们木叶也不发工资的了,圣域也没有,其他未知,但我们木叶每次GVG还是20+。该怎么说波风你呢,唉...
波风.水门 发表于 2009-2-5 19:05:04 | 只看该作者
总之如果还维持现在这现状月山会很难打。打GVG要作出一下改变。指挥好。分配好才是打GVG。
波风.水门 发表于 2009-2-5 19:11:13 | 只看该作者
而且。现在F越搞越少人了。TY越玩越没劲。SOSO就坐以待币吗?
kiralam 发表于 2009-2-5 19:17:34 | 只看该作者

收声啦.~

都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.
恶趣味 发表于 2009-2-5 19:55:23 | 只看该作者
ER......在门口加霸邪的确是很缺德的行为,但这也没有被禁止也是事实
但是呢....其实我觉得,有空开M4帮别人加霸邪,为什么不多开个诗人或舞女来唱冷笑话或尖叫??
converse 发表于 2009-2-5 20:19:13 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表
都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.

同学...  LZ没指名道姓说你... 你咋那么起劲帮人辩护呢....   难道是 “此地无银三百两”...  ( 开个玩笑而已)

是谁做的,那人自己清楚咯....

的确,没有规定不能这样做...  但是, 做的人已经弱到这种地步了... 也算挺可悲的...   

做人要厚道.....  素质啊...
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 20:42:16 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表

你这人还没完没了了是不是,我不指明是你干的你还来劲了。我没说是自由联盟干的,你看清楚截图,先说是霸邪的人为了保护我们,现在又说是我们自己开的号,你好搞笑,你好棒哦!少在这里挑拨离间。我们虫会从来没有针对过任何的工会,我可以拍着自己良心说话,

我发现一个人的人品要是低到一定地步真是很无耻!

pudding 发表于 2009-2-5 20:43:14 | 只看该作者
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 20:47:00 | 只看该作者
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:43 发表
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

我就事论事,就说BX和传送这是。我有过只言片语提到关于拿城的话题吗?
门口有人捣乱会影响GVG的心情,本来GVG就是大家在一起玩,为了开心的。
所以我觉得这种做法很不好,这样说可以吗……

而且我没提过自由联盟,我只是针对那个人。请不要上升矛盾。我不想因为我的言行影响到我的工会。

虞诚的信桃 发表于 2009-2-5 20:52:16 | 只看该作者

粤语版:好简单,我就5信你地会牺牲个大号来加霸邪,一系下次查IP?你以为我地好似你甘得闲无野做,靠住仅有既RP冰冻人地然后来一句“学我?”甘无聊么?每次叫你用你既能力来讲野你就次次得把口,叫你PVP又5敢,大只讲,到现在为止你上次都仲未向对我为噶件事道歉呢,话我学你?用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG系一个和平既竞争场地,就系有你地呢D成日得把口,又无多少实力既人兴风作浪,每次打道,有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。

国语版:很简单,我不信你们会牺牲大号来加霸邪,要不下次查IP好了?别以为我们像你那样没事干,靠仅有得RP冰冻了人然后来一句“学我?”那么无聊?每次要你用实力来说话没有一次拿出来,叫你PVP你又说“现在还兴PVP的啊?”,到现在为止你都还没为上次那件事向我道歉呢,说我学你?用双氧水洗干净你的口,然后乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG是一个和平的竞争场地,就是因为有你们这些经常有说不干的人兴风作浪,每次打道,有哪次你不会被元0或者死骑全屏秒掉然后要人救的?我跟你打那么多次,我都历历在目。加强一下自己的实力,只有一把口没用的。

我热爱和平!!多谢,多谢大家支持。