注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
pudding 发表于 2009-2-5 20:57:33 | 只看该作者
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这种人,但恐怕他(她)也不是第一个了,看别人也这样做,于是他(她)也这样做.大家想个惩罚措施,以后惩罚这样的人就是了.别再扯上工会的事了
圣骑 发表于 2009-2-5 20:58:43 | 只看该作者
以前更绝的做法是,在GVG城门口放冰墙...
圣骑 发表于 2009-2-5 21:01:23 | 只看该作者
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:57 发表
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这 ...

嗯,BX只是行为不好,影响不大。我倒是没所谓的。
hubing66617 发表于 2009-2-5 21:01:33 | 只看该作者
之所以会发生争端是没有制定相关的规定,如果明令禁止就不会有这种事情发生了
我的主要目的不是要追究责任,是希望管理人员做出明确的规定或是答复
我为虫会以上人员的过激发言道歉,请大家原谅,是非对错,我相信大家都心里有数
最后,我重申一遍虫会的立场:我们没有永远的敌人或是同盟,一切GVG活动都只是为了开心,我们不想参与以各种原因发起的纠纷
希望看到这些的所有人都能停止过激言行
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 21:01:36 | 只看该作者
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:57 发表
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这 ...

谢谢你。

字数。。
易.. 发表于 2009-2-5 21:05:04 | 只看该作者
2009年ty辩论大赛。哇~~~~~~~~~~~~~~~~
賢いですさん、 发表于 2009-2-5 21:16:35 | 只看该作者
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-5 20:42 发表

你这人还没完没了了是不是,我不指明是你干的你还来劲了。我没说是自由联盟干的,你看清楚截图,先说是霸邪的人为了保护我们,现在又说是我们自己开的号,你好搞笑,你好棒哦!少在这里挑拨离间。我们虫会从来没有 ...

我只能说..我是圣域的,和虫会打四城的时候,她们一样会帮我123,
我觉得虫会素质真的不错.鱼,不用解释的.
Garra 发表于 2009-2-5 22:39:12 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:48 发表
我想说很久了。自由联盟有意思么?4个工会联合一起。不如每个工会都分开。这样打GVG有什么意思?你们4个工会每次GVG都有城= =。都不打对方。GVG没激情= =。

记得以前好像是说4个工会的正义联合为了打败邪恶的老鼠~ 好像说是为了维护TY正义~ HOHO~ 记得好像是这么说的 - -#
波风.水门 发表于 2009-2-5 22:40:58 | 只看该作者
老鼠很邪恶?那里邪恶?能说给我听听吗。我不知道
Garra 发表于 2009-2-5 22:45:25 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:57 发表
  有鸟用。月山那SB不会打。只会冲冲冲。打个P。指挥都没

这样骂自己会长不好吧? 技术不好可以提搞的,。。。你牛你可以教他啊- - 你有本事你来做会长带领团队。