注册天羽RO下载中心

[技术] 叹口气

落叶 发表于 2009-4-7 19:45:59 | 只看该作者
支持.....还是支持.....
感觉这么一改,人气又少了一截......不知道还能有多少个一截了,基本是老玩家的多,再这样失去造血功能,不知道还有多久....叹口气!(不希望...)
valentin0312 发表于 2009-4-7 22:02:38 | 只看该作者
恩,人气差远了
foxjie 发表于 2009-4-7 22:04:26 | 只看该作者
[s:44]
foxjie 发表于 2009-4-7 22:05:13 | 只看该作者
[s:44] 不关F吧,我的钱啊
foxjie 发表于 2009-4-7 22:17:44 | 只看该作者
而且我还发现一个问题,就是原来被封的号现在突然出现了,不知道是什么原因。
heeboa 发表于 2009-4-7 22:21:43 | 只看该作者
怎么说呢,感觉一样吧,虽然我是老玩家,但心情一样的。
现在上去,说实话,我已经不知道干什么了,新的东西本来是应该在旧的基础上慢慢添加,然后才逐步替代,但现在完全反了过来。。。
老师 发表于 2009-4-7 22:58:01 | 只看该作者
就像金融风暴- -现在只是死亡的雏形吧。就像一列火车再往悬崖移动,已经掉了一半了,有多少个胡伯伯跟奥叔叔扔钱来救“市”?(不知道自己想表达啥0 0)

总之 - -果真变了半GF半SF了(仿GF?).......
黑米 发表于 2009-4-7 23:34:59 | 只看该作者
唉 RMB装备的效果真不应该随便修改的
改了就相当于买了不是自己想要的东西
希望SOSO能认真的考虑下玩家的意见
178041339 发表于 2009-4-8 00:41:02 | 只看该作者
94吖,这样改了难道没发觉又少了一群人吗。唉,花钱受罪
Mini_mo 发表于 2009-4-8 00:52:11 | 只看该作者
所以我都不想玩罗..玩开心OL中.= =
引用,虽然不知道有什么用,不过还是引用SOSO说过的一句话.
5,不要老是拿投资,RMB买回装备,给多小钱我之类的话和我说,如果是为了真赚多这个钱,我不如去搞烟花服去,最起码我说句,我搞得起这个,只是我做不做,说我不负责任,我不想答这个问题,我该对什么事负责的,我会负责,但希望前提是玩家最起码也对自己负责