注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: hubing66617

[技术] 改版补遗

虞诚的信桃 发表于 2009-4-12 13:08:28 | 只看该作者
异世界里面就我一个生物在,我的飞马,你在哪里--
我是一只鱼 发表于 2009-4-12 13:25:51 | 只看该作者
引用第11楼虞诚的信桃于2009-04-12 13:08发表的 :
异世界里面就我一个生物在,我的飞马,你在哪里--

异世界是边度……飞马是边个?你是咩生物~~~点解你会这么讲……耶~
頭児 发表于 2009-4-12 14:24:53 | 只看该作者
福利发放员呢?新手还是比较需要那些冰和Zeny的

@mailbox
 楼主| hubing66617 发表于 2009-4-12 18:12:47 | 只看该作者
呃…… 头头哇 你不知道@mailbox不能用了吗……
口令改成了@mail
頭児 发表于 2009-4-12 18:48:57 | 只看该作者
引用第14楼hubing66617于2009-04-12 18:12发表的:
呃…… 头头哇 你不知道@mailbox不能用了吗……
口令改成了@mail

当然知道阿,- -

我意思是邮箱拿..

要不你以为我是怎么拿到的...
 楼主| hubing66617 发表于 2009-4-10 22:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KPL银行没有恢复,一个号里转钱变麻烦了点
首都职业NPC少了租大嘴鸟/嘟嘟鸟/鹰的方便功能
福利发放员呢?新手还是比较需要那些冰和Zeny的
忍者成了99级初心者……火枪不是也一样吧?
JS上边的魔物竞技场倒是开了,95%英文版本?!汉化不完全吧
貌似传送之阵的使用场所多了,PVP可以用,GVG不是也可以吧?
另外:考虑到以后可能多人同时打战场,建议在战场里加设雪人和一察看当时战场情况的NPC,方便人选场
建议取消大多数地图记录的限制,呃……“方便市民出行”
租赁系统中的饰品类少了很多可以租赁的物品,尽快吧……

暂时发现这么多,以后补充吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享