注册天羽RO下载中心

[技术] 我的愿望,请GM看下- -

穷人哥 发表于 2009-4-17 17:17:59 | 只看该作者

关于发型和装备

by the way,几号发型最好看(男)?还有,现在什么装备最值钱,什么装备对WZ最好用?
老师 发表于 2009-4-17 17:22:24 | 只看该作者
最大热门MVP是:波利之王。
TY的EP13还不能说什么装备最值钱,一切都需要玩家们发掘。我们已经发掘了好几个星期了......还是那样- -
kanta 发表于 2009-4-17 17:22:45 | 只看该作者
回楼主发型用光头的最帅
现在最值钱就是BJL和小贝的装=_,=
WZ装在游戏里问会里的或者问我吧.
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-19 08:49:49 | 只看该作者
现在我收+7或者+8银制外袍,请问谁有呢?急收!!
頭児 发表于 2009-4-19 13:08:43 | 只看该作者
嗯,一水而过。

总的来说、 赚钱、无论何时我都不会!
吖sa 发表于 2009-4-21 15:57:41 | 只看该作者
最值钱是MJ卡!!1W3TB左右!!其次就应该是JR吧!!另外借位置打个广告:出售+10UB毛皮大衣,UB单卡,+6D破甲,猫猫铃铛,花轮,神奇小猫(白猫),+12吧衣,另外收40和PP单卡,350W收TB
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-17 17:09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.自从TY更新了以后,我在银行里的巨额离奇失踪,据了解是更新后银行的功能被关闭,我听到噩耗后立刻崩溃~~~~~~~~希望GM能把银行的功能还原- -
2.我刚回归RO想打ヴェルゼププ,听说现在没人抢,我无敌高兴,找到贝以后准备开打,结果..........发现没得存点,我崩溃again~~~~~希望GM能把存点功能还原
3.我刚回来RO,打算找朋友组队打包,可是发现..........好友栏的好友前没了,我倒地~~~~~~~~~希望GM能把我的朋友找回来(找不到不要太勉强- -)
4.我刚回到RO,刹觉........我失踪了几样装备,麻烦GM大哥大姐帮手弄回.................
5.顺便问下现在最热门的MVP是啥~~~~?

many thank,for reading to me
poor---------- man
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享