注册天羽RO下载中心

[技术] GVG没有激情? 我有建议!

我是一只鱼 发表于 2009-5-3 23:31:30 | 只看该作者
减少城的数量和开辟新的战场比较同意。现在工会好少,确实没什么意思。
不过暑假可能会热闹一些。

至于时间,我觉得一个小时挺好的= =(别PIA我)因为学生多嘛,玩太晚了可能很多人会不方便,而且时间耗时太长消耗又成问题
 楼主| kanta 发表于 2009-5-3 23:36:37 | 只看该作者
也不会太晚嘛.8点开始 到10点结束 不算太晚而已或者8点开始 到9点30结束 那就和现在一样了只是提早时间开始罢了何况GVG在星期6晚点也没所谓
、尐C 发表于 2009-5-3 23:37:41 | 只看该作者
减少城的数量和换场地比较同意。
winter838 发表于 2009-5-3 23:54:58 | 只看该作者
1 小时感觉够了.2小时.前期.都是随便打..还不如不打..浪费时间
 楼主| kanta 发表于 2009-5-4 00:05:52 | 只看该作者
不能说浪费时间吧.GVG从来都是享受过程而不只看重结果的(虽然结果也很重要= =)
 楼主| kanta 发表于 2009-5-4 00:24:58 | 只看该作者
对了刚想到其实这样也对SOSO有好处

GVG打得激情 进取 有些装备不好的人就会欲求不满然后就会去冲TB去租或者收装备来强化自己

这叫双赢-_,-
178041339 发表于 2009-5-4 00:32:52 | 只看该作者
就减城数和换场地比较同意,时间的话就不行了,2小时很多学生根本就玩不了,而且补给怎么算~
lcmax2260977 发表于 2009-5-4 00:45:50 | 只看该作者
嗯.非常赞成..每个时期的玩家数量都不一样.
起码是2个工会打1个城这分配才有激情..能3个工会抢1个城那就更加好.
连城奖励增加.城数量减少.这样比较有建设性..每次都是那几个工会联盟.
我觉得这样会分化人心..其实我们需要的是和谐与激情.
时间我觉得1小时确实够了.因为城少会很有激情
ps:建议每月投票1次. 投票开放那里的城.开放几个城.由玩家投票决定
不单是论坛投票.gm到游戏收集意见
老师 发表于 2009-5-4 08:09:39 | 只看该作者
换场地比较同意.....不关减少城数事吧....主要是工会很少,就那么几个- -现在感觉联盟里的几个会GVG时都在自娱自乐了.....搞点新鲜刺激的东西,吸引外来的新会吧。
老师 发表于 2009-5-4 08:44:41 | 只看该作者
减少到一个城或者两个城不错,有新鲜感。NICE~~时间问题吧,感觉1小时够了....