注册天羽RO下载中心
楼主: kanta

[技术] GVG没有激情? 我有建议!

楼主| kanta 发表于 2009-5-5 20:08:04 | 只看该作者
引用第20楼啊子于2009-05-05 14:52发表的:
城少不好= =.......会长拿不到城会很不爽的....
咱做小的会给骂= =.............

我擦你个啊子...我们几个CK每次都辛辛苦苦拿几个城你是怀疑我们还是什么= =

再说了GVG又不一定要拿城重在过程罢了
虞诚的信桃 发表于 2009-5-5 22:49:48 | 只看该作者
引用第22楼kanta于2009-05-05 20:08发表的:

我擦你个啊子...我们几个CK每次都辛辛苦苦拿几个城你是怀疑我们还是什么= =

再说了GVG又不一定要拿城重在过程罢了
其实我是这样想的:新人来到这个服,看见已经有三国鼎立的局面了,那他心想肯定不能独自发展下去,但是加了公会有没啥玩头,因为玩来玩去都是这样,再说这个服的高级装备大部分是RMB,所以,第一个印象就是“玩不下去”,一些已经是团队的公会,看见这个服没多少公会,自然觉得不会产生多少荣誉感,因此也不会进驻。
目前我觉得,还是首先把零散的玩家积累起来,让他们能够在自力更生的条件下自立,拿到城就能够得到奖励,这样就会觉得拿城是一种赚钱的方法,即使奖励只是一些消耗品,也总可以卖上些钱,待这些新人依靠能力不缺ROB的情况下,自然就会开始追求更高级的装备,或者不断扩大自己的势力。
我看见现在有新公会(不是已经很强的那些)在努力招人,这是新的希望之光,我觉得这个时候不应该扼杀他们,让他们把游戏里面的零散玩家聚集在一起,形成一个新势力,那么GVG就更有激情,所以,城池越多,他们发展的空间就越大。

评分

hubing66617 发表于 2009-5-6 09:26:49 | 只看该作者
想当初那个黑色骷髅头的工会 我记得很清楚 你们都不记得当时他们被欺负的情景吗?新工会也是那样的情况 给他们个机会吧 小公会也是要求生存的 垄断总归不是健康的发展途径
valentin0312 发表于 2009-5-6 17:03:24 | 只看该作者
城数还是不要减少的好,毕竟新公会需要发展锻炼的空间,但是新公会在装备水平上还是存在着相当大的差距.要弥补这个差距的话还是要看工会补助的施行了.如果工会补助能够达到相当高的水平,相信也会拉来不少有规模的工会入驻.
另外城数太少必然会倒是工会势力的两极分化,再有新公会入驻被夹在两大势力之间是难以生存的.
关于新公会生存空间的问题我有个提议,既然无boss城进不了MVP卡,那么能不能专门设立新公会的GVG城,在无boss的基础上要求更加苛刻一些,比如+8以上装备不能进入,UBEB不能进入等等之类的设定.另外为了加速新公会发展,能不能在这种城的宝箱掉落物品里面做一定的修改,比如掉落羊毛水鞋这样的基本装备,相信这样会更现实一些.
为了避免老公会的抢夺,或者新公会的长期占有,也可以在时间,人数,公会等级等方面做一些限制.最好的还是有GM能在线上实时管理.
 楼主| kanta 发表于 2009-5-6 18:27:10 | 只看该作者
引用第24楼hubing66617于2009-05-06 09:26发表的:
想当初那个黑色骷髅头的工会 我记得很清楚 你们都不记得当时他们被欺负的情景吗?新工会也是那样的情况 给他们个机会吧 小公会也是要求生存的 垄断总归不是健康的发展途径

= = 你居然说起那黑色骷髅头的工会....

那不叫欺负,他们会长是有钱人,GVG租装备比谁都狠

他们不是解散了,只是后来改了会名而已,那就是圣域传说的前身

虽然那会长的确不怎么样( 别打我= =)但后来在大笨的领导下也成为一个独当一面的工会了.
hubing66617 发表于 2009-5-7 16:32:18 | 只看该作者
引用第26楼kanta于2009-05-06 18:27发表的:

= = 你居然说起那黑色骷髅头的工会....

.......

呃啊……我知道那是圣域的前身……可能你不知道 当时发生过一人把他们一个工会灭掉的情景……这还不够欺负吗- -
"婷。. 发表于 2009-5-8 11:23:44 | 只看该作者
你该不会是说....那个被一个人灭掉的公会就是咱会吧..............
=-
咳.........
我觉得25楼的说得不错也,这样的办法,能避免强大的公会吞噬新公会的办法,而且也能让新公会先暂时的平稳发展...不过....SOSO愿意么..要改那么多东西...他那么懒... >.< 怨念无新头S制作的NPC.....
鬼马 发表于 2009-5-9 10:18:39 | 只看该作者
同意1.5小时
valentin0312 发表于 2009-5-9 10:29:57 | 只看该作者

回 28楼("婷。.) 的帖子

其实现在BUG依然很多的-0-!只是有些不受人关注..
偽妳づ洊沎 发表于 2009-5-9 13:48:46 | 只看该作者
部分意见以前TY确实也做到过~但效果不是非常好`我觉得鼓励大家来GVG会比较好