注册天羽RO下载中心
楼主: kanta

[技术] GVG没有激情? 我有建议!

Mini_mo 发表于 2009-5-14 00:27:50 | 只看该作者
引用第15楼虞诚的信桃于2009-05-04 12:57发表的:
首先同意楼猪的建议。
下面是本人大概的补充:
1、“公会城数越少,玩家越少”这点也不是没道理的,开放的公会城越多,小公会生存的机会就越大,或者是实在是抗衡不了的时候可以转变夺城策略,也是可以继续生存下去,如果一直被压着,最后就只会从服务器中消失,月山公会是其中之一。宝宝知道每次GVG有哪些正式工会(只是单纯为了ALL+5的当然不算)参加过了,工会数量不难统计的。排行不分先后,根据我脑子想到的列:虫会、北欧、木叶(好像跟圣域合并了)、十八(好像换了几任)、月山(解散了,剩余人员好像还没安居,欢迎来虫会,也可以到新公会当当主力,毕竟都是有能力的人)。
2、有关GVG时间问题,既然1小时嫌短,2小时嫌长,那就1个半小时好了。还在参加GVG的公会,目的不外乎几个:1)、享受杀人快感;2)、通过攻防战享受切磋和提升自我;3)、为了夺城(这点通常体现在最后10分钟)。
3、需要考虑新加入的公会势力,最近发现了少数新公会成立,在当前龙虎相争激烈的情况下,小公会可能很快就会被吞噬,要留给新公会一些希望,建议他们跟当前已有的公会同盟(可以的话我觉得扩大组队人数或者增加同盟数量最好)。新公会、新玩家是服务器的新希望,因此本人认为,稍微对他们再着想一些也不是坏事。
.......

没有合并噢~```^_^
koei123 发表于 2009-5-15 17:18:22 | 只看该作者
对于GVG我想说一件事。。。
无BOSS如果没修好的话就赶快修。。。
 楼主| kanta 发表于 2009-5-3 23:21:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近这段时间打GVG很没激情,大家也这么觉得吧,因为什么原因大家也都清楚

如果GVG还按照这模式进行就真的太无趣了

对此我有几点建议 可能和现在相比有很大不同但希望SOSO能够认真考虑后能接受

首先是场地问题

首都打了这么久你们不觉得闷么?

打来打去都对着那几个城一点新意也没有...

强烈建议把GVG场地换了

积分 飞扬 什么都行

有的SF是每一个月换一次GVG场地的至于换哪由玩家投票决定我觉得这样挺不错的 可以参照一下

第二个就是开放的城的数量问题

老实说 以现在TY的人数开放5个城是没必要的这样打很没意思 应该变城2个BOSS城 1个无BOSS城 或者1个BOSS1个无BOSS这样打起来竞争会比现在激烈 过程也会有趣激情很多有的F的人数和TY差不多但只开放一个城= =灰常激情.

最后就是GVG的时间问题

关于这个我不知道TY玩家们怎么想,但我觉得,每次GVG只打1小时不大够瘾,就像X进去没多久刚要兴奋就X出来一样(别拍我砖头),建议把GVG时间延长到2小时,如果不行的话就1.5小时,现在的SF GVG时间基本都是2小时的我觉得这样挺不错

以上建议是我作为一个TY玩家心里最深处的愿望 希望SOSO能接受我的意见 其他玩家也发表下你们的看法或者其他更好的建议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享