注册天羽RO下载中心

[技术] SOSO,又麻烦你了~!还是没解决哦,加个建议!

heeboa 发表于 2009-5-10 23:00:58 | 只看该作者
现自己顶上去
 楼主| heeboa 发表于 2009-5-12 13:22:19 | 只看该作者
再顶上去,望解决。。。
凌枫·焱 发表于 2009-5-12 16:09:15 | 只看该作者
中和剂能买到
athens 发表于 2009-5-12 18:11:57 | 只看该作者
其实我的工会仓也没有。而且就一个号在那工会。里面也都是卡片。 不过我想么什么特别值钱的。 算了。朋友如果你的也不算太重要就算了吧。
"婷。. 发表于 2009-5-12 18:36:04 | 只看该作者
我也建议下!!!!!!!!!!!!
是不是最好把卖花发圈的小女孩再弄回来吖....很郁闷>.<
 楼主| heeboa 发表于 2009-5-3 23:47:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、帐号里的人物工会仓库没有了,全部的卡片的卡片都在这号的工会仓库里,人物名称,元素,帐号:heebom。
2、现在的商店税率能不能取消啊?现在本身钱就不好赚了。希望考虑下啊。
帐号里的人物工会仓库还是没有恢复,我的全部卡片都拿不了啊,全部都不见了,麻烦你帮下我可以嘛?
还有,商店真的不要收税了,好不好?
最后个,恢复做中和剂的NPC和卖花的小女孩NPC吧,麻烦了~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享