注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

kanta 发表于 2009-7-6 18:51:02 | 只看该作者
不能让0风的FANS占领论坛啊,我来顶下自来

那件事的真相是怎样,我不清楚,不过实话实说,当时在虫会打GVG的我,的确没看见自来帮了北欧很大的忙,但也许自来有他的情况,更何况,如果两个大会围殴一个虫会,还有意思吗,很多事都没有一个客观标准,对与错,不同视角看问题会得出不同的结果,谁对谁错,天知道? 也许A有A的难处,B有B的道理.

关于北欧,我之前说过,的确是一个团结优秀的公会,但,我不客气的说,在这公会里,尤其是现在某些派别的人加入后,的确存在着乱党,我之所以回木叶打GVG,也是因为看不爽某个人
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:00:14 | 只看该作者
我都说明了,自己去看吧。想看战报录像北欧有原版,想要证据让自来自己拿,其他我不再多言。动点心机就想搞垮北欧,发点言论就想诋毁凌枫,太天真了。

凌枫要被封,照样是北欧的会长,凭你自来想干掉我,你没那能耐!老鼠我会敬让三分,但是你自来,就凭肚子里那点水,再加上那点头脑,那点胸襟和气魄,你不够资格
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:11:39 | 只看该作者
你也好意思自己来谈北欧和木叶的恩怨,你以为我一直在声明不想再多废话了是为了什么?你想丢人丢到底,行,我成全你,让大家看看你自来是不是爱占小便宜,小肚鸡肠的人。
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:13:41 | 只看该作者
花四五千很了不起么?不服气用钱来砸死我,之前你们不是一直叫嚣要用钱砸死我,用钱打垮北欧么?来吧,我替SOSO谢谢你光临
完美辅助 发表于 2009-7-6 19:27:40 | 只看该作者
-。- 偶弱小的过期CK曾经还杀过那什么纽梅的CK 如果她是BUG 刺客
0,0偶就证明了 吊车尾打败了天才? 内哈哈
valentin0312 发表于 2009-7-6 20:15:38 | 只看该作者
草枚都说了"事不过三"
既然"事已过三",自来可以瞑目了
囧o寳櫵ミo 发表于 2009-7-6 21:19:54 | 只看该作者
木叶不会倒下~自来会回来的~!
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 21:25:35 | 只看该作者
引用第17楼囧o寳櫵ミo于2009-07-06 21:19发表的 :
木叶不会倒下~自来会回来的~!

那样最好,至少不会让我现在这样彻底小看
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 22:17:35 | 只看该作者
自来,你所谓给大家个说法,不过是为你自己开脱而已,你有我说的全面么?木叶的不对你交代过么?每次你怎样做的决定你敢拿出来讲么?你以为一句“无从追究”就能够晃过所有人么?
谈会战你字字句句离不开巴衣巴盾,你以为打会战就你自来一个人花钱么?我们在混战局势下打回首都3,你却用“抢”这个字,首都3是你家开的?你怪北欧有人杀你我没有管,敢问,你敢说出你做过什么么?
PVP每次北欧有个刺客冒尖了你就跑来跟我说怀疑是陌,让我踢除,好像北欧不允许有强的刺客一样,好像北欧是你开的一样,好像和老鼠有关联的人就该死一样。北欧是集中了你得罪过的人,你也知道是你得罪过的?你以为人人都像你一样看得起你么?天羽只允许你自来存在?天羽只允许木叶说了算?天羽只允许木叶人最多?别动不动就拉我们会两个名字来说三道四,小恋像月山那样在pvp连我们的牧师都不放过,你管过么?你响过一个屁么?
不用管我究竟是什么版本,能拿出来指责你的东西太多了,你以为没事截个图拿出来鸡婆半天,公道就站都你那边了?嘴边挂着有个和睦的游戏环境,你觉得自己无耻不无耻,木叶要不是在被你糟蹋,至于横竖树敌么?抛开这些不谈,诋毁我公会名誉的喇叭,你自来敢放下话这不是你干的么?你也配知道人的忍耐是有限度的?
我告诉你,我不针对别人,就是冲着你自来,之前不愿意对你过多评论,是给你保留颜面,作为会长,有的话我不能去说,但你也太给脸不要脸了。老鼠骂你的话,我暗爽在心里,但现在告诉你,我是明着爽的,你一点都不多
sandro 发表于 2009-7-7 00:18:53 | 只看该作者
很长,都没看完.... [s:47]