注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:23:33 | 只看该作者
这样的事 一个巴掌拍不响吧,不要都把自己的事情推得一干二净,也不要都说“我只是什么什么”之类的
athens 发表于 2009-7-7 00:50:50 | 只看该作者
祖说的对。 一个巴掌拍不响的。
这么多字我看得累。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:58:41 | 只看该作者

回 22楼(athens) 的帖子

额,其实我也没看完
athens 发表于 2009-7-7 00:59:41 | 只看该作者
我大体的看了下。
很好你的是最简单的 回23楼。、
祖ぅra 发表于 2009-7-7 01:12:17 | 只看该作者
乖女儿~
回24楼
ropk167 发表于 2009-7-7 04:06:15 | 只看该作者
你们累不累吖,要走的快滚蛋,要留的进PVP打架,说那么多都多余的
风铃 发表于 2009-7-7 08:43:17 | 只看该作者
引用第11楼kanta于2009-07-06 18:51发表的:
不能让0风的FANS占领论坛啊,我来顶下自来

那件事的真相是怎样,我不清楚,不过实话实说,当时在虫会打GVG的我,的确没看见自来帮了北欧很大的忙,但也许自来有他的情况,更何况,如果两个大会围殴一个虫会,还有意思吗,很多事都没有一个客观标准,对与错,不同视角看问题会得出不同的结果,谁对谁错,天知道? 也许A有A的难处,B有B的道理.

关于北欧,我之前说过,的确是一个团结优秀的公会,但,我不客气的说,在这公会里,尤其是现在某些派别的人加入后,的确存在着乱党,我之所以回木叶打GVG,也是因为看不爽某个人

这个猥琐的人是不是尼姑???
风铃 发表于 2009-7-7 08:45:33 | 只看该作者
引用第12楼凌枫·焱于2009-07-06 19:00发表的:
我都说明了,自己去看吧。想看战报录像北欧有原版,想要证据让自来自己拿,其他我不再多言。动点心机就想搞垮北欧,发点言论就想诋毁凌枫,太天真了。

凌枫要被封,照样是北欧的会长,凭你自来想干掉我,你没那能耐!老鼠我会敬让三分,但是你自来,就凭肚子里那点水,再加上那点头脑,那点胸襟和气魄,你不够资格

哈~凌枫要被封,我们照样会跟着他,建立新的北欧!
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 10:10:28 | 只看该作者
凌枫被封我们肯定一起重新再来。。凌枫转F我们也肯定一起跟进。。自来你有这个能耐吗?还想诋毁凌枫。。再修炼个几千年吧。。
风铃 发表于 2009-7-7 10:20:57 | 只看该作者
姐,我给你做的头像呢!!!