注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 10:23:32 | 只看该作者
引用第30楼风铃于2009-07-07 10:20发表的:
姐,我给你做的头像呢!!!

老是叉。。
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 10:23:48 | 只看该作者
还是那句话 社会很河蟹 网络拉近人与人的距离 却也淡化了真情 这就是个虚伪的世界 何必将某些“羁绊”强加于彼此 我还真不信你们愿意两肋插刀咯 现实点吧 小孩们
祖ぅra 发表于 2009-7-7 10:54:13 | 只看该作者
服务器本来就需要人气,和谐点好。楼上的我觉得好多人玩游戏的心态真的很不错啊,值得我永久的学习,可惜我是达不到那种把游戏当生命的境界了。
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 12:11:42 | 只看该作者
送你一句话,游戏往往不仅仅是游戏,就是包含了人太多真实的感情,你生活当中追求什么,生命当中又追求什么,换个角度去看,你活的现实也不过是场游戏而已,照样会闭眼,照样会game over,到那时你再去回味人情冷暖,世态炎凉么?把游戏当生命还不至于,但是人没有感情,哪里来的和谐,和谐不是挂在嘴边的
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-7 12:19:08 | 只看该作者
那人說不過人 只好走極端~~~~
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 12:24:22 | 只看该作者
正因为感情,能在现实做得出,在游戏里也就做得出。北欧来天羽原本就不是我一个人来的,我是带着原服务器的2个公会的人一起来的。作为朋友,两肋插刀谈不上,只不过,有些事情是义不容辞
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 13:13:57 | 只看该作者
游戏啊 人生观不同而已 也不必强求 认真也未必不是一件好事 不过1是1 2是2 客观来讲 我觉得任何事情都是有因有果 要把感情责任明细化 本也没有10全10美的人
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 13:23:02 | 只看该作者
当然不会有十全十美,用感性去解决问题,原本就是不成熟的,不过是和你说的是两个概念了
祖ぅra 发表于 2009-7-7 13:27:06 | 只看该作者
我可不把现实当游戏。来做个比较吧,现实中出了个BUG人物,把我欺负了,现在公安要处罚他,我一边骂他一边说处不处罚他我觉得无所谓,跟我没关系~~~感觉我跟某个人好像啊
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 13:40:43 | 只看该作者
听上去很讽刺,你真以为北欧被欺负了么?被欺负了才闹?