注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:12:27 | 只看该作者
北欧没被欺负,那怎么有人说“花了钱没有得到想要的荣耀”呢?
看来是没有损失了,没有损失干嘛那么执着地要求连装备带号的给人家封掉呢?
我的内心好矛盾啊。
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 15:11:05 | 只看该作者
动机水平=预期阻力*预期收益

简单解释一下
以抢劫为例,如果预期收益一定,而预期惩罚力度越大,那么人们想要抢劫的欲望就越小.
如果预期的惩罚力度一定,而预期收益越大,那么人们想要抢劫的欲望就越强烈

拿刀杀人,责任在刀`花钱买Bug罪在钱``

刑事责任认定过程中有资产冻结一项呢.目前还没听说过银行劫匪被刑事拘留了还能花钱的

以上为转帖

简单说,不惩罚是不可能的,难以服众,被封的那么多人,自然都回来讨价还价;至于怎么处罚,一是要衡量整件事,二是要看当事人态度,毕竟规则归规则,终究不能当法律来用

你的话外之意是只有北欧的人一直不放过自来,非要逼走他。呵呵,北欧会的人没人有那么大能耐,想封谁就封谁,更不可能我们存在问题则逃过追究,只有当事人难逃一劫。我已经说过了,少了木叶来打,对北欧也没多大好处,根本犯不着

如果犯案的人和家属只会责怪报警的人,执法的人,那谁也没办法把公道给你,首先态度上就不值得让人原谅。杀了人的人总嚷嚷警察怎么那么多在逃犯不抓来枪毙,就枪毙他一个人,你觉得这样做有意义么
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 15:29:22 | 只看该作者
所以,不是未遂就能够逃避追究,更没人非要去落井下石。你说的“执着”,先放到当事人那里吧,他不执着,没人愿意废话这么多的。在我们面前大谈北欧木叶恩怨,什么都先推给我们,自己那边做了什么就用一句“好笑之极”“无从追究”,我们还应该去忍耐么?我们自己很理亏么?北欧退盟的理由是自来说了算么?
风铃 发表于 2009-7-7 15:30:35 | 只看该作者
引用第41楼祖ぅra于2009-07-07 14:12发表的:
看来是没有损失了,没有损失干嘛那么执着地要求连装备带号的给人家封掉呢?
我的内心好矛盾啊。

凌枫有说一定要SOSO封号吗?凌枫只是北欧的会长,就算他一人坚持也动摇不了GM的决定。他一开始就说封不封号和我们北欧并没什么关系,他坚持了?他发了那么多文章里面的字没看见吗?祖祖~
要我原文引用下吗??
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 15:41:39 | 只看该作者
服众 这个字眼才很讽刺 这明显服不了众嘛
换句话说 这个还是让SOSO 本人来解决吧 多说无益
那么多装备 开玩笑。这部摆明了抓住尾巴死拽嘛 一拳打死 不留余地。
valentin0312 发表于 2009-7-7 15:42:31 | 只看该作者
引用第41楼祖ぅra于2009-07-07 14:12发表的:
我的内心好矛盾啊。

你都同意了和谐点好,干嘛还要有损失了再治理?一定要不和谐了再整治?
更何况"没有损失"是我们的心态,我们会觉得没有木叶就没有了对手.
换做是自来,你们能有这样的心态来面对?他是巴不得能独霸服务器呢
倘若bug来自北欧,估计自来真的要上天了,你也不会在这里宣传"和谐"这么好听的词汇了
可惜的是你们实在得不到这样耀武扬威的机会,"因果报应"么?
valentin0312 发表于 2009-7-7 15:46:21 | 只看该作者
引用第45楼转动的时间轴于2009-07-07 15:41发表的:
服众 这个字眼才很讽刺 这明显服不了众嘛
换句话说 这个还是让SOSO 本人来解决吧 多说无益
那么多装备 开玩笑。这部摆明了抓住尾巴死拽嘛 一拳打死 不留余地。

哈哈,你抓住重点了,就是装备,那么多装备,几乎是全部家当.
要不是被封了那么多装备,恐怕他也不会在这里拼命掩饰,开脱罪责了.
可见他在乎的不是这件事本身,不是对待这件事的态度,更不是有没有认错的心,而是装备,是白花花的银子.
死都要死在钱堆里,这是什么形象
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 15:54:57 | 只看该作者

回 47楼(valentin0312) 的帖子

哈哈,你抓住重点了,就是装备,那么多装备,几乎是全部家当.
要不是被封了那么多装备,恐怕他也不会在这里拼命掩饰,开脱罪责了.
可见他在乎的不是这件事本身,不是对待这件事的态度,更不是有没有认错的心,而是装备,是白花花的银子.
死都要死在钱堆里,这是什么形象
原文

屁话
不是说装备 你以为我说什么!
谁对谁错有意思吗 都说过了争吵是双方的 没有绝对的对错!
看来偏题的是某些人呢
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 16:02:47 | 只看该作者
人还没死呢,在拘留期而已,拘留期态度不佳,那怪谁啊。
不服可以上诉,但是上诉过程中非要说那人该杀,他让我看见了,不能怪我。我看这离终审也就不远了。

自来的意思不就是:
用BUG老子我不对,但是BUG是服务器的,让老子撞到了而已,干嘛把责任都堆老子头上。老鼠,凌枫,CON,SOSO,老子告诉你们,老子花了钱的,老子有账单。老子虽然不厉害,但老子要维护天羽和平。多谢大家支持,掌声鼓励一下~

你自己再念念,是不是这感觉,这是认错态度么?

杀人未遂逮住就崩了,那谁也不服,但是未遂就表示“我又没杀人,没给社会带来危害,至少你们都没损失”么?

孩子,你说让SOSO本人解决这不假,不过,不留余地还给他机会在这里喧哗么?不留余地还用让我们这些人谈完观点再做决定么?法律要不管他早死了
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:17:38 | 只看该作者

Re:回 48楼(转动的时间轴) 的帖子

就事论事都跑题
对您真是没话说``