注册天羽RO下载中心
楼主: 完美辅助

[技术] 有句刚句

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-6 21:22:29 | 只看该作者
犯錯就是錯 功是功 罪是罪 不同概念
Garra 发表于 2009-7-6 21:26:16 | 只看该作者
无花了1W快哪能刚? 测那~
 楼主| 完美辅助 发表于 2009-7-6 21:27:07 | 只看该作者
........朋友大戶嘛
Garra 发表于 2009-7-6 21:44:59 | 只看该作者
一则好头工资而已~
COLE 发表于 2009-7-7 03:15:38 | 只看该作者
GOD还有玩TY?
ropk167 发表于 2009-7-7 04:02:32 | 只看该作者
风仔你也啥时候回来吖
风铃 发表于 2009-7-7 09:09:53 | 只看该作者
以下是文言文翻译~~~~~~~~~~~~

么拧来发表意见啊
哦哟喂 难道大家真同意做那么绝?
老多人民币了好伐伐是橘子皮啊 无册那

国语:没人来发表意见的啊,哦哟为(语气词)难道大家真同意做那么绝?很多RMB了啊,不是橘子皮啊,我操/我靠

GOD啊,弄伐晓得哦

上次火柴事件,就是因为CON仁慈了,给回了一半,结果变成全是他的错了闹~~~

国语:上帝啊,你不知道哦!上次火柴时间,就是CON仁慈了,给回了一半,结果变成全是他的错了呢~~~

个么撒好刚额,死自来个额宁弄出来额四体,就应该酿翼起僧但。GM么封翼所有额号,已经老好了,算是被足翼额面子

国语:这没啥好讲的,死自来这个人搞出来的事情,就应该让他自己来承担。GM没有封他所有的号,已经很好了,算是给足他面子了!

各么 下躺 么拧敢买装备类。。
那比样买了5000多块类 ,,,, 朋友大户嘛 哈哈

国语:那么,下次,没人敢买装备啦!那B样买了5000多块啦,,,,,朋友大户嘛!哈哈

不会没人买的,弄买了装备就好好叫不相,伐要弄撒BUG出来,GM伐会管额。

国语:不会没人买的,你买了装备就好好的玩,不要搞啥BUG出来,GM不会管的!

娘比 古古穷 否则无阿买套

国语:妈比,哥哥穷,否则我也买一套

无花了1W快哪能刚? 测那~

国语:我花了1W块怎么说?操/靠~

一则好头工资而已~

国语:一个月的工资而已~
风铃 发表于 2009-7-7 09:12:12 | 只看该作者
我汗~~夜班下班回来,边吃早饭边给你们翻译上海话!!同志们,克制点,我知道你们老乡见老乡,两眼泪汪汪,但是还是不要把这里变成文言文贴,提倡下国语,城市让生活更美好~better city better life!!
淘氣べ寳寳 发表于 2009-7-7 09:50:56 | 只看该作者
那个~~风铃啊~~~
GOD是楼主的名字啊!!!!!!你怎么把它也翻译拉~~~~差点把咖啡喷出来

葛额么办法啊~大噶才是上海宁啊~~~
偽妳づ洊沎 发表于 2009-7-7 09:59:39 | 只看该作者
- -GOD回帖的大多都上海人~不要在意~