注册天羽RO下载中心
楼主: 欣の電影版

[技术] 個人對自來叔叔事情的看法。

178041339 发表于 2009-7-8 15:22:23 | 只看该作者
我被你带坏的
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-7-8 17:13:33 | 只看该作者
..........。
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-7-7 14:45:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
額...。 客觀的說...別人投資了錢來遊戲放鬆自己是沒錯的,但是利用BUG還那麼囂張。就不同個說法了。
事情總該完結。吵下去根本沒用。一來浪費人家GM哥哥的時間,人家有自己的生活還要幫你處理你搞出來的麻煩。二來搞的玩個遊戲都吵吵鬧鬧 玩的不開心。

而且你沒資格說北歐什麽什麽。北歐我不敢說是好人,是正義的。但是起碼做事情,是tang蕩蕩的,有交代的,面對全服的。

說人多。你們木葉人夠多了吧?GVG 3 4個人圍毆北歐一個人。還是坐不穩3。贏了就張揚叫喇叭,輸了就囂張還是叫喇叭。喇叭是你家建的?不知道和諧怎麼寫?去背背八榮八恥。

說投票。可以啊。只要GM允許。我只能告訴你結果是一樣的。你心裡清楚。這是自己給自己留下的後果。你以為自己是木村拓哉?人氣爆燈?

說情意。你沒資格和我說這兩個字。淩風什麽人大家有目共睹、你們經常開小號刷喇叭。有和你們計較嗎?我不知道你們什麽四大聯盟的事情。我知道做人四大原則。博愛,平等,友善,謙虛.

說稱職。你有許願人家隨和? 你有淩風重情義?想想自己。別老說別人。還要我這個90后教你做人。你羞不羞?你這樣只能以後做人做事只會碰釘子。在遊戲裏面你可以囂張。出到社會誰讓你?誰遷就你?難道你說我是蛤蟆仙人。我螺旋丸你我怕誰?人家不扁你都偷笑了。

一句話。不需要狡辯.不要再來刷論壇。論壇是給大家討論其他。交流用的。不是給你自來發飈的。

還爲說爲了大家。別把自己說那麼偉大。 你以後做人不需要知道太多。你就給我記著一句話

“多行不義必自斃” 祝你以後一路順風了。好好關心現實生活的親人朋友。別看太多火影了。
蛤蟆仙人- -有空回來坐坐,大家聊聊天還是可以的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享