注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

[技术] 聊聊后话吧,一些建议

偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 15:22:14 | 只看该作者
这就对啦~~~要说“嗯嗯”不能说“哦”。。真乖~
kanta 发表于 2009-7-8 18:56:49 | 只看该作者
引用第14楼偷心小猫咪于2009-07-08 10:35发表的:
好啊。。今晚跟我组队一起去打BL。。

话说貌似自来就是以RMB装备来封上忍中忍下忍的。。难道他玩游戏都不投入感情的吗。。

你搞错次序关系了,是先有称号才有装备,懂吗,弄则刚度(原谅我的粗俗,刚学会这句上海话觉得蛋疼)
陌.. 发表于 2009-7-8 19:01:24 | 只看该作者
引用第22楼kanta于2009-07-08 18:56发表的:

你搞错次序关系了,是先有称号才有装备,懂吗,弄则刚度(原谅我的粗俗,刚学会这句上海话觉得蛋疼)
妈B说滚还不滚,你到底是想滚还是不想滚,要滚就滚的快点,别你妈B拖泥带水的。
kanta 发表于 2009-7-8 19:10:30 | 只看该作者
引用第23楼陌..于2009-07-08 19:01发表的:

妈B说滚还不滚,你到底是想滚还是不想滚,要滚就滚的快点,别你妈B拖泥带水的。

请问不玩TY就不能上论坛吗?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-8 19:13:41 | 只看该作者
别吵了,要吵别处吵……这贴也要让封么?
kanta 发表于 2009-7-8 19:22:48 | 只看该作者
引用第25楼凌枫·焱于2009-07-08 19:13发表的:
别吵了,要吵别处吵……这贴也要让封么?

谁理亏傻子都清楚,我想不明白为什么TY封号这么效率,论坛的封号就这么宽松? 恕余驽钝
风铃 发表于 2009-7-8 22:54:17 | 只看该作者
这个肯定是尼姑,天啊!!!!!!!!!!!!!!!
圣骑 发表于 2009-7-10 00:05:21 | 只看该作者
引用楼主凌枫·焱于2009-07-07 23:25发表的 聊聊后话吧,一些建议 :
眼下,要走的就赶紧走吧,不送了

木叶会不会散伙我不知道,不过剩下的人,最好是再建立公会吧,希望能有个人出头去做会长,虽然势必会很辛苦。

虽然之前因为木叶高层的关系,我们一直想要打垮木叶,但因为这破事木叶散掉的话,我们也没什么成就感,甚至一点心情也没有。为了能让服务器人员不大量流失,我们有想过吸收一些人,但是填鸭处理会消化不良的。经济基础决定上层建筑,天羽现在的地基,起不了摩天大厦的,北欧要称王称霸还早呢。所以我们打消这个念头,并鼓励木叶的成员重新振作。
.......

经济学得不错嘛.但用在这我就觉得虚伪了点.
一段时间不回来,就搞成这样,估计木叶不会散伙,走的都是些傻学生,为了一时刺激一时快感好玩,这些人群本就不属于核心人员,说是高层,也就是挂名》````勿忧````
木叶也就不是自来一个,谢谢关心````
再说```木叶的事情,与外人何干?北欧不是学美国堂而皇之干涉他国内政吧?
还说得这么好听关心天羽哦?
这事件之前的你,和这事件之后的你,给人印象很大落差``莫非这就是北欧最近走人的缘由?
罢了罢了...已成过去```
风铃 发表于 2009-7-10 01:54:27 | 只看该作者
楼上的,你骂人还真不带脏字啊!哈~该好好学习下,没想到木叶也能出个人才,不容易啊!!莫非这就是木叶解散,你们会长踩狗屎倒霉运,被封BUG号的缘由?可能性很大啊~~
valentin0312 发表于 2009-7-10 02:16:53 | 只看该作者
你楼上那个貌似叫苹果,曾经向往北欧已久的人 [s:47]
人心易变