注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

[技术] 聊聊后话吧,一些建议

楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-10 19:39:55 | 只看该作者
引用第38楼圣骑于2009-07-10 18:34发表的 :
[quote]引用第37楼凌枫·焱于2009-07-10 15:00发表的:

呵呵,苹果是吧, 彼此彼此,你落差更大,还有,说我的话先送给你自己吧

.......

挑刺?你是来闹事的,还要我跟你一般见识?
圣骑 发表于 2009-7-10 23:03:01 | 只看该作者
引用第41楼凌枫·焱于2009-07-10 19:39发表的:

挑刺?你是来闹事的,还要我跟你一般见识?

身正不怕影子歪````
圣骑 发表于 2009-7-10 23:05:55 | 只看该作者
引用第36楼风铃于2009-07-10 13:17发表的:

哎呀~抱歉,说错!不是骂,是嘲!!!

知错能改善莫大焉```
风铃 发表于 2009-7-11 09:09:38 | 只看该作者
引用第43楼圣骑于2009-07-10 23:05发表的:

知错能改善莫大焉```

这有见过脸皮厚的,没见过这么厚的!这话你也配说?OMG~~今年怪事还真是多,尤其是不要face的人……唉~~
祖ぅra 发表于 2009-7-13 00:47:28 | 只看该作者
楼上几位,要和谐,要有爱。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-7 23:25:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼下,要走的就赶紧走吧,不送了

木叶会不会散伙我不知道,不过剩下的人,最好是再建立公会吧,希望能有个人出头去做会长,虽然势必会很辛苦。

虽然之前因为木叶高层的关系,我们一直想要打垮木叶,但因为这破事木叶散掉的话,我们也没什么成就感,甚至一点心情也没有。为了能让服务器人员不大量流失,我们有想过吸收一些人,但是填鸭处理会消化不良的。经济基础决定上层建筑,天羽现在的地基,起不了摩天大厦的,北欧要称王称霸还早呢。所以我们打消这个念头,并鼓励木叶的成员重新振作。

叹,木叶散了我们操心……

我的意思是,竞争还是要的,没有竞争就没有成长,没有竞争就没有发展。不过,我们也不想继续敌视下去,况且以前也没打算敌视。不管怎样,都希望能有个较量,有个切磋,就当是良性竞争吧。至少我认为,这样才是真正的和谐,你们考虑看看~

至于SOSO,我求你了,抽个时间给个答复好不好,眼下天羽问题一天会比一天多,却让我们玩家来操心……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享