注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

风铃 发表于 2009-8-15 02:26:08 | 只看该作者
人家就喜欢吗,管你P事啊!!
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 02:32:55 | 只看该作者
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的 :
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是

引用第12楼~鼬~于2009-08-13 23:51发表的 :
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~

原来朋友是靠一顿饭处出来的……一点恩惠,就要让人不分好坏善恶是非黑白,让人欠一辈子人情啊?见过自愿还人情的,没见过被逼还人情的……
真现实,真的很现实啊……做人方式的问题,生存方式的问题,理念偏差太大了
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 02:35:38 | 只看该作者
说到PVP,为啥每次都是扬言清场的最后不见踪影,人都散了又说我们怕了…………

说到GVG,原来那么在乎输赢啊?呼~输10次赢1次,也可以这么兴奋,心可真宽……
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 03:00:49 | 只看该作者

回 25楼(~鼬~) 的帖子

话说,三四个公会60左右人打北欧20人可以,生活会帮北欧就不可以?晓和寂静一起打可以,凌枫和晨曦一起打就不可以?是不是天底下不帮助你老鼠的人都是该死的啊?什么道理
2基尔连音杀死人算技术,ab躬身就叫“自以为是技术”;12个人满剑士追2ab就是声张正义,组队pvp请出去你老鼠就叫“北欧的真面目”……要打就打,何必叨叨个没完没了,嘴上说自己不行,又何必说北欧都是rmb战士。
不愿意帮你打北欧,要么威逼,要么利诱,要么挑拨,停止你那些小动作,再说北欧的人都没素质,成天张家长李家短的,凌枫不是神那你是神啊?你的神谱上写着晨曦一行人要帮晓打北欧的么?好像别人的一举一动都该由你来安排似的,没事逼叨叨个没完评价完这个评价那个,看到谁倒霉了一旁哈哈,要么就把“功劳”挂在自己身上,有意思么?
“北欧啊北欧~你当初的强大~是因为其中有者不少我晓残留下来的人帮助你”,你是圣人啊?北欧会长都不敢放下话说木叶是北欧打跑的,你没事背后指指点点什么啊,你要认为这是“功劳”凌枫抢去了,那请你拿走。
最后送你一句“go out!”
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 10:14:16 | 只看该作者
引用第25楼~鼬~于2009-08-14 22:04发表的:
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?

1。我们会的共同目标的确是杀人好玩。平时也都是首都三人多。不在那里开杀在哪里杀?

2。我们既然和北欧同盟就尽力帮北欧这也是很应该的吧,不是吗。

3。我们要不要城无所谓的。就图个激情。至于什么时候回首自己的城随意就好。
(我说过至少前半小时的帮北欧的) - - 想不到你们还把我的话放心里。

4。还有我和姐姐已经退出虫会,退工会加退群了。而且是几个月前的事了。虫会的确是个很好的工会。
以前曾经是虫会的在生活会。只有我姐妹叮叮和我爸爸桃子。别弄得好像现在虫会不打GVG都是因为我把他们的人都拉走那样。
(要是虫会要帮忙我们也很乐意回去帮。这是我们工会的立场)

PS。我们还和北欧没有什么利益关系。只是合作关系。

我还真担心说完这番话后明天头条会不会被扭曲成。
生活会会长被凌风色诱得死心踏地。盲目的滥用私权帮北欧。。- -
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 12:16:58 | 只看该作者
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿
winter838 发表于 2009-8-15 13:54:43 | 只看该作者
小loli你最后一句..太有才了- -......估计老鼠看见后肯定会参考参考的.哈哈...他会更新一下他那些百用不变的伎俩和故事的了
winter838 发表于 2009-8-15 14:33:13 | 只看该作者
引用第31楼风铃于2009-08-15 02:26发表的:
人家就喜欢吗,管你P事啊!!
估计老鼠想拍 绯闻"男孩"故事是说.一个男孩喜欢沉浸在是非,绯闻之中.号称gossip man!! ..到处通过论坛跟ro这2个平台散播谣言,有文字信息.有图片信息.有文字图片混合信息地发到基本我们每个人眼前..接着展开一系列的绯闻...
老鼠引用 gossip girl 一句开场白:Gossip girl here.Your one and only source into the scandalous lives of Manhattan's elite.
老鼠: Gossip man here.Your one and only source into the scandalous lives of Ty RO elite.
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-15 15:02:21 | 只看该作者

回 38楼(winter838) 的帖子

晨曦。你太可爱了。笑死我了
『钱途无量』 发表于 2009-8-15 15:20:47 | 只看该作者
-。-gossip girl`````
我只知道它拿了Paparazzi做插曲