注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

winter838 发表于 2009-8-15 15:29:53 | 只看该作者
-0-!!!!!!哈哈.,,,
『钱途无量』 发表于 2009-8-15 15:55:10 | 只看该作者
刚去看了有paparazzi那段,结果还要要是剪了前面一段- -
winter838 发表于 2009-8-15 16:50:20 | 只看该作者
嘿嘿...我在等第三季><!!!!! 9月快到啊
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 18:15:36 | 只看该作者
引用第36楼凌枫·焱于2009-08-15 12:16发表的:
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿

凌风阿。“那对情侣”没和你说我有五个老公吗。

现在“我们这一家”的签名出续集啦。不是九个人啦。变十四个啦。

- 3 - 你消息不灵通了。。
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 18:45:19 | 只看该作者
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美
偷心小猫咪 发表于 2009-8-15 19:40:18 | 只看该作者
老爸~~原来你也看绯闻女孩啊~~哈哈~~
winter838 发表于 2009-8-15 22:02:42 | 只看该作者
我是 gossip girl 忠实fans
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 23:03:07 | 只看该作者
引用第45楼凌枫·焱于2009-08-15 18:45发表的:
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美

- 。- 隔着几个省市都可以性骚扰阿?你功力真够深厚的。小心他们报警阿。。
"婷。. 发表于 2009-8-15 23:34:37 | 只看该作者
那个那个老鼠先生啊!!!
首先,你不要那么可爱了...
虫会一直是中立公会,你嘴巴不要那么恶心的玷污这个公会!
在这个公会待过的人,都知道是怎么样的一个公会,所以,请你不要用你的臭嘴来玷污它!
还有,你不懂就不要装懂,你不知道这样会让人觉得很想吐吗?
生活会,完全是出于大家想玩,想打架才开的!
同样,它也是一个完美的公会,因为里面的人都很团结,也很互相帮助和关爱
帮虫会,完全是因为我们有私交!怎样,你不服气还是羡慕呢?
帮北欧,同样的也是因为有私交,哪又怎么样?
说真的,你眼红是挖?要不要脸啊!人家就爱不帮你,就爱帮这两个会,你服吗?
服的话还吵个屁股啊?不服的话就来打啊?
话说,你说那么多废话干吗鸟?手累不累啊?不累的话继续啊,我们可以练下字~~
有空呢,就多练下操作,就多打下GVG和PPVP~光说那么多,写那么多,没有意义的,只会被人取笑!
建议你呢,不要把那么多个公会牵扯进来!很恶心的行为!
风铃 发表于 2009-8-16 08:19:27 | 只看该作者
引用第35楼賢いですさん、于2009-08-15 10:14发表的:

1。我们会的共同目标的确是杀人好玩。平时也都是首都三人多。不在那里开杀在哪里杀?

2。我们既然和北欧同盟就尽力帮北欧这也是很应该的吧,不是吗。
.......

哈哈~~嫂子,最后句话,嗲!!老鼠,你那剧本要不要我给你参谋下,加点新鲜素材进去啊!!