注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2009-8-22 15:59:21 | 只看该作者
我可爱的小忍者 回家种田鸟
再见点火 发表于 2009-8-22 22:55:01 | 只看该作者
终于可以回帖子了...之前的号密码忘了...
今晚速度不错...其实不卡什么都好说....
貌似忍者的杀伤力本来不大...问题就在生存能力相对太强...影分身改弱未必不是一种解决方法...
一闪有点延迟就可以了...不用要减伤害的...那样不变生存能力..改弱攻击DPS的话...还是有点烦.. [s:47]
~鼬~ 发表于 2009-8-22 23:59:38 | 只看该作者
忍者一闪啊?~我记得好象闪我十字军可以闪出9W的伤害~4元刀和4冰雹刀或者MJ3元刀~十字以外的职业完全难以防御~说一闪没威力的恐怕是没用过元0武器的人
凌枫·焱 发表于 2009-8-23 01:32:23 | 只看该作者
话说你死怕了?是不是能杀死你破十字的都该死了
~鼬~ 发表于 2009-8-23 01:56:19 | 只看该作者
对啊~我死怕啦~我好害怕哦~我怕到极点啦~~你多牛B啊~我那么破的一个十字我看你也要4~5个人才敢打嘛~

賢いですさん、 发表于 2009-8-23 09:03:02 | 只看该作者
易燃之网的问题发贴说了很久了都还没修复阿。
还有。道场什么时候才正式修复好阿。。
我是一只鱼 发表于 2009-8-23 10:06:01 | 只看该作者
道场…………不说我都已经把这个娱乐设施给忘记了…………再次怨念……暑假悲剧了…………
soso不如搞一次民意调查,体恤一下民情,稳定一下民心吧。
再见点火 发表于 2009-8-23 10:22:51 | 只看该作者
貌似10字有光盾啊....难道现在GVG不能用??(我没用过10字GVG)
光B能完MISS一闪...而且渗透效果无效...无视防御有效...其实我都没用过忍者GVG过.....
只是看到生活会一忍者打我UB4000~5000...
刚才PVP试过...光盾对一闪的有效...
~鼬~ 发表于 2009-8-23 11:10:01 | 只看该作者
十字开好光盾基本就废了~不用杀人了~因为追不到人了;
而且别人冰冻你的时候你能保证你一直都是光盾开启状态?
再见点火 发表于 2009-8-23 11:20:54 | 只看该作者
同理忍者也能被LJ CM杀的阿...难道只允许10字追人家杀..只允许10字顶一群人么...只允许10字群战时候不被杀掉...
不能只想10字的问题啊...其实我是希望SOSO处理问题的方向放在其他很多人想处理的问题上...例如料理什么的...