注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-23 11:32:49 | 只看该作者
你没用过小强?我好象没看到PVP有哪个忍者是被魔法杀掉的~
LJ?强制无属性的忍者不会换UBEB?反正物理攻击是回避状态的~最恶心的拿个暗刺客披肩伪装到你边上一闪~
SOSO这次改的没错~AB用元0都只有30%伤害~忍者给40%还偏大了~AB用小姐卡可以让SP翻倍~但HP还减半的~忍者呢?穿个tAQHP翻倍还能让一闪威力翻倍~AB至少还是54防御的~一闪对MJ都有效果~AB可以反死~一闪连反都反不到~
现在忍者是极度嚣张了点~诗人再给个苹果增加MAXHP~或者开个SY让忍者血翻倍~恐怕255级的GM都被秒了~
winter838 发表于 2009-8-23 13:04:13 | 只看该作者

回 21楼(~鼬~) 的帖子

一看就知道10字没玩好的人...对其他职业没研究的人..gvg 忍者敢随便一闪?一个崩裂就挂了一闪后拿一刻.小强也要死.
再说.10字玩的好就是 衣服 披肩 光盾开关..这么点技巧都不会..叹
每个职业都有相克的..不停削弱 只会有更多不平衡..别发现一个职业克制你.就jjyy说削弱那个那个又那个..
每个游戏都存在职业相克平衡.没种职业都有打的方法..又没人叫你没事去找一个 克制你职业的 职业去pk..想死就自己撞咯
~鼬~ 发表于 2009-8-23 13:11:32 | 只看该作者
哟~晨曦嘛~好久不见了哎~~~一开口就是数落别人的话嘛~到底是谁没研究啊?
我还特地去研究了下技能程式~现在的一闪是0咏唱0延迟~闪的瞬间刷个天果就OK~闪后没有任何动作硬直时间~
GVG当然不敢随便闪~先冰你嘛~UB的一定能冰~不冰的基本都可以直接闪死~
要跟我说理论数据~我劝你好休息了~连程序都看不懂的人没资格跟我谈理论

恩~支持SOSO的调整
虞诚的信桃 发表于 2009-8-23 13:40:01 | 只看该作者

回 21楼(~鼬~) 的帖子

一看就知道是没玩过RO的人,说的每句话都是没经过大脑的,还好你没玩过RO,不然真的是笑死人,总想着那么多的理想状态,平时十字就拿着个小强和红蛙就满街跑,你还不如直接说“给我无敌吧!”就是了,何必搞那么多麻烦事,以为没了忍者就对你PVP啊GVG啊威胁少。由于你每句话都存在语病和无知的成分,所以我都不打算一一说明了,见仁见智。

平时就只见你骂SOSO的份,咋今天那么突然来句赞的?难不成是SOSO听你的建议了?

建议忍者们啊,看见十字直接用JR就是了,反正十字不会伪装,也没见过哪个十字喜欢伪装去偷袭别人。再有,反隐的作用也可以用阳光箱子补上,反正这样一改,PVP里面更多十字了。

补充:看了你这段发言就火大,怎么看都像是“在为自己庆幸、在对别人栽赃”。
风铃 发表于 2009-8-23 14:40:19 | 只看该作者
引用第23楼~鼬~于2009-08-23 13:11发表的:
哟~晨曦嘛~好久不见了哎~~~一开口就是数落别人的话嘛~到底是谁没研究啊?
我还特地去研究了下技能程式~现在的一闪是0咏唱0延迟~闪的瞬间刷个天果就OK~闪后没有任何动作硬直时间~
GVG当然不敢随便闪~先冰你嘛~UB的一定能冰~不冰的基本都可以直接闪死~
要跟我说理论数据~我劝你好休息了~连程序都看不懂的人没资格跟我谈理论

.......

呀呀呀~~~这不是老鼠吗??好久不见你论坛如此大胆发言了,是不是最近又空虚了,想要寻求刺激了呢??晨哥数落别人?不敢当啊,他没那么大的本事,但是说说你还是可以的。哇靠~智商高啊,敢跟咱谈理论数据了,全天下论谁理论数据最清楚,这老鼠你排第二没人敢排第一啊,晨哥~~速度拜老鼠做老屎,速度啊~~

老鼠:天空一声巨响,老子闪亮登场!我是崩王我怕谁,哇哈哈哈~~~注:崩王,崩溃之王,详情请参照情感版块佳佳的帖子,哈哈哈~~~

风铃:瞧他那傻X样,唉~智商真是一个……高!!
winter838 发表于 2009-8-23 15:06:11 | 只看该作者
要的要的..他是玩文字游戏的嘛..就不敢来真的..一天到晚就是理论不实践..论坛文字游戏..连游戏也来个数据文字游戏...真苦啊玩的.慢慢玩文字吧..我去找你窝些小老鼠玩了.....
理论一p话 实践还不是一垛垛
风铃 发表于 2009-8-23 15:10:00 | 只看该作者
可苦了晨哥你了,以前是清蛤蟆,现在清老鼠,是不是一个雪下去还是一堆堆的呢??理论不实践??那不就是纸上谈兵了嘛!!!
winter838 发表于 2009-8-23 15:36:53 | 只看该作者
真命苦 走到哪都要扫地..><!
『l』 发表于 2009-8-23 18:12:48 | 只看该作者

回 18楼(再见点火) 的帖子

GVG的时候破忍很简单,任何职业穿风甲,直接攻击忍者(忍者金蝉在GVG不会后退的),如果忍闪你的话他自己一定死,所以被忍逼到无路可退时可以这样打.
(纯属个人见解,经测试确实有效)
『l』 发表于 2009-8-23 18:15:57 | 只看该作者
但忍者在PVP确实变态,无论从威力或者生存能力上都一流.遇到忍者,命苦!