注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2009-8-24 09:28:53 | 只看该作者
老鼠是比较笨
-.-总比乱说 单条输了
还说我1V2有牧师帮天怒 套3逼我小强
还号称单条连赢 我7盘的 某些人强多了
~鼬~ 发表于 2009-8-24 09:47:10 | 只看该作者
一对X男女一唱一和~真是满般配的哈~原来最大的本事就BBS喷人~而且灌水灌的有一套~

我说那啥~你们就别虚张声势了~北欧树敌太多~现在你们已经被孤立了~很多人回来之后跟我说"凌枫不就是以前在PVP经常被人杀了不敢出声的小娄娄嘛~现在那么牛B了啊"~哈哈~以前北欧经常缩在无BOSS的PVP里不敢出来~一到有BOSS就被人杀了~

凌枫~你要坚挺~现在首都3是你的~日后4联盟会来攻打你~你不要缩~如果你求我~我可以让晓跟北欧保持中立~哇卡卡~
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 11:03:36 | 只看该作者

回 42楼(~鼬~) 的帖子

你的X是要说什么呢素质高的鼬先生~我们没在BBS里喷 人 啊~话说你和月山不是经常一唱一和的,那么也是X男女咯?

谁虚张声势谁心里清楚,北欧和你鼬先生为敌就叫树敌太多么?张大你的鼠眼继续看,把你的4个小爪子都展开慢慢数,看看喜欢你鼬先生的有几个,看你恶心的又有多少。没关系,你很喜欢请客套近乎,那随便你啊,不过别不久后跟人家要饭钱,最后说一句“早知道今天这样,一年前就不请你吃那顿饭了”……你三岁小孩啊?

以前在无BOSS是因为我们打无BOSS,你以为我们都像你一样刷一堆+12装备用啊?哦对,貌似不止+12的也有,传言老鼠的超魔能顶着3个魔剑士打,魔剑士暴击不上百……这就是所谓的装备不如我们啊,成天抱怨天羽换了EA,是不是因为变EA了你就SB了?看你截图用的装备倒是规矩了,全部+12的,小心翼翼的还把属性里hp抹掉,心虚怕被查啊?

我一直很坚挺啊,不像某人那么痿。别说四联盟,八国联军来了也不躲不藏,打不过和不敢打是两个概念,再怎样也不会落个因为用BUG被封还逼叨叨个没完,舔着脸说帮SOSO那么多SOSO不给工钱还要封号。话说你当初煞费苦心动员60多人打我们20多人,你心里不是美的跟什么似的么,既然你也不过如此,就别说北欧喜欢人多欺负人少啊。谁愿意结盟打北欧,你当是因为你鼬先生脸上闪着金光啊?

我PK就不行啊,我早说了北欧里面我技术最菜,你见到我硬追我两小时都乐此不疲,是不是因为就能打过我啊,还是说你性取向有问题鼠眼里只剩下我了?我麻烦你帮帮忙可别性骚扰我

顺便提醒你一下鼬先生,当初要不是因为龙,鬼才想和你保持中立,也不知道当初哪个孬样哭丧着脸叫我别帮自来,告诉我自来什么样,小恋什么样,火柴什么样,十六什么样……你也就会干个这了,背地里骂完这个骂那个,只不过今天换汤不换药,把台词换到我凌枫头上而已,不用想都知道你说过些啥。你这么爱说书,怎么不说当初自由联盟是我鼓动的,我才是幕后的BOSS啊。不过我佩服你一点鼬先生,对谁都能翻回来点头哈腰装孙子,就算操过你祖宗,只要是还能利用到,都不介意花30块钱请人家出来吃顿饭,称兄道弟俩人一个头磕地下和亲兄弟一样,恨不得抢着跟人家穿一条内裤……呼~这点我可真做不出,我社会阅历还没那么丰富。最后偷偷告诉你,北欧当初明着是中立,暗着也是在联盟打你,不为别的,就是从来没有看你顺眼过,就是看不惯你的这些小人举动。求你?我求你别比我凌枫早一步离开天羽。
风铃 发表于 2009-8-24 11:04:43 | 只看该作者
引用第41楼完美辅助于2009-08-24 09:28发表的:
老鼠是比较笨
-.-总比乱说 单条输了
还说我1V2有牧师帮天怒 套3逼我小强
还号称单条连赢 我7盘的 某些人强多了
帅哥,Who are you?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 11:28:23 | 只看该作者
此一时彼一时~人都有善的一面和恶的一面~很多人都跟我说小恋虽然XXXXX~但对自己公会里的人倒真的很好~这就是人的双面性~作为敌对的你当然会把别人恶的一面拿出来侃侃而谈~每天都在北欧群里说老鼠怎么怎么不好~老鼠以前怎么怎么XXXX~没脑子的人才会全信你~
不过我能理解你的做法~战争嘛~兵不厌诈~

不错啊~当初我超精练~+100暗WS吧唧力头~+100生存套~乘算DEF上限95~后来SOSO给删了~人就是这样的~做错的事自己承担后果~我没有惧怕~我也甘愿承担后果~现在输在装备上~算是对我当年的过错的惩罚吧~自来也一样的~该反省的是你凌枫~为什么我们即使在这样的情况下都要打北欧?
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 11:29:18 | 只看该作者

回 44楼(风铃) 的帖子

那天一直回旋你的十字GOD,说了一句“你们要杀我还早着呢”,记得了吧?然后我试验了一下结果杀掉了。然后就冲进来非要砍死我才甘心,最后还开了狂怒……

原本就没要打,谁知道那么认真 [s:47]
完美辅助 发表于 2009-8-24 11:32:37 | 只看该作者
-0- 看来2位老大没明白意思 我说杀我还早指1V1而已 向来不爱人多手杂
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 12:03:56 | 只看该作者

回 45楼(~鼬~) 的帖子

说别人之前先说说自己吧,你的原文完全可以扣在你自己天灵盖上。当初你骂的最凶的就是小恋吧,怎么现在变护花使者了。话说你经常公开指名道姓骂人家,怎么现在变成了“很多人都跟我说小恋虽然……”,天羽还有比你更三八的人存在的?我怎么觉得你活着就是个骗局呢,你是不是虚伪到自己都不认识自己了?

现在输在装备上?我们可没你那能耐变+100,我本人也最多用几个+10,北欧多半人还是+7的,莫非你输在装备太好了?

现在在天羽花的都是自己那一票的“血汗”钱吧?SOSO对你睁一眼闭一眼,蒙受损失后还得对你的RMB说声“谢谢惠顾”;利用帮SOSO点忙还要动动手脚,到最后还舔着脸好像自己吃了大亏;赊账让一堆人欠下你金钱债作为人情,让你因此还能“本王”“本王”叫起来……告诉你,在这里最没资格叫唤天羽进度慢SOSO动作慢的就是你了,知道么鼬先生,就是托你的福,让SOSO再不敢轻易相信人,让天羽进度跟不上节奏,让多少人在天羽玩的不自在,又多少人都懒得骂你……

即使在怎样的情况下打北欧啊我倒要问问,你爱打就打呗好像北欧的人都求着你不让你打一样,你真以为自己是个人物啊。记住我说的这句话,谁愿意打北欧不是因为你老鼠脸上闪着金光,你得意个毛
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 12:06:22 | 只看该作者

回 47楼(完美辅助) 的帖子

[s:47][s:47][s:47]
完美辅助 发表于 2009-8-24 13:03:22 | 只看该作者
TY现在搞的象政治斗争一样
可怕 我反正也就杀杀 不喜欢人的
我不想杀的人 哪怕杀我100次 我都不会对他去动手 打北欧时 生活会的朋友们和他们组一起 我一个都不会动 不过他们也蛮好 不打我 哈哈哈