注册天羽RO下载中心

[调研] 玩家们,想搞什么活动?

我是一只鱼 发表于 2009-8-27 11:10:17 | 只看该作者
虚幻点的:TY故事征集啦
TY诗词歌曲征集啦
PVP大赛(这个貌似也没啥心情参加了。暑假已过)
我爱中国60周年庆典活动(开个NPC找点简单材料做做我爱中国心啦。boss卡的掉率几天之内上调一点啦。全F组织小队剿杀散落在 世界各地的魔王梦罗克啦,当然要参与奖。找点好的故事编一些活动脚本啦~等等等等……)

实际点的:年度TY民意调查活动
全民BUG上报修复活动

ps:看到有版主征集活动真是很感动。不过暑假已过……慢慢想想吧,好好搞个十一活动也算能小小弥补一下暑假的遗憾。其实活动可以很多很多,只要soso肯做。恩。
我下周一开学了~~~下周一开学了~~周一开学了~~一开学了~~开学了~~学了~~了(倒地)。
 楼主| Jun 发表于 2009-8-27 11:14:20 | 只看该作者
现在就是赶着搞十一活动。速度提供意见,我还要整理。
波风.水门 发表于 2009-8-27 11:33:15 | 只看该作者
我有个很好的意见。就是把JUN干掉的活动。哈哈
 楼主| Jun 发表于 2009-8-27 11:46:36 | 只看该作者
不如弄个四天王守城,,全民攻城活动好过。。。。
一拳¤打¤晕你 发表于 2009-8-27 11:53:09 | 只看该作者
引用第4楼Jun于2009-08-27 11:46发表的:
不如弄个四天王守城,,全民攻城活动好过。。。。

四大天王都已经5系度。。

稳番以前4大天王,再攻先有意思
 楼主| Jun 发表于 2009-8-27 11:55:55 | 只看该作者
当然是以前四天王。。。现在还有天王吗?
一拳¤打¤晕你 发表于 2009-8-27 11:57:14 | 只看该作者
。。。4大天王好似就剩低你一个人有时来下论坛。。其他人好似人间蒸发
 楼主| Jun 发表于 2009-8-27 11:59:16 | 只看该作者
还有苹果在。。。77和wind完全失踪
一拳¤打¤晕你 发表于 2009-8-27 12:00:04 | 只看该作者
苹果好少见。。

WIND同埋77真系失踪
一拳¤打¤晕你 发表于 2009-8-27 12:02:30 | 只看该作者
4天王守城。。其他人来攻其实都5系好科学。。万一来人海战术,4个人同成百人打,3个臭皮匠顶过一个诸葛亮,甘样都好似5系好公平