注册天羽RO下载中心

北歐神話9.2公會戰報~

月山小吉 发表于 2009-9-12 15:44:34 | 只看该作者
看来.星期三的GVG战报你们北欧是不会制造出来的了
~鼬~ 发表于 2009-9-12 23:02:00 | 只看该作者
天使怪盗的歌~我晕~6年前的动画~那啥还满怀旧的嘛~
这2次被拔光毛的好象是他们吧~
很期待北欧输城的战报~看你们无城睡大街的样子
完美辅助 发表于 2009-9-12 23:43:56 | 只看该作者
[s:47]
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 09:02:43 | 只看该作者
哦,哈苦~~我看着你们10连哈~赢个两次就神兜兜的,十连了再嚣张啊!放心,输赢一样战报奉上,咱可不像你们哈~
小拉达你也不错嘛,这首歌也能知道出处,看得出你也蛮怀旧的哈~
哦,对了,知道小拉达是啥吗?
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 09:04:03 | 只看该作者
3个公会守一个城咋这么好意思说的,也就在我们人少时能嚣张嚣张,还搞的像真的一样,朋友~晚上睡不着躺床上好好想想吧,坍台坍到南天门都不知道了,还在这里趾高气扬,真可笑~
月山,小拉达,记得把你们的毛用保鲜膜包好,可千万不要被我们抓到拔毛的机会,一旦抓到了我们可不会放手的,记住哈~
送你们一句话,出来混的总是要还的,十年风水轮流转,现在是咱们还的时候,总要轮到你们还的,可不要高兴的把什么都忘了哦!记住啊~风铃友情提示,话说,这两句话咱写的蛮好,要不要咱写好给你俩邮寄过去啊!?
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 09:08:23 | 只看该作者
哦,对了!咋不见你们最近两次的战报!都咸鱼翻身了,该好好庆祝啊,怎么都得做个加长豪华版的吧?咦??????咋就不见你们的战报呢,那么庞大的阵容啊,听说昨天月山整个公会的人就死抱着华丽不放,我们北欧区区20个人冲不进啊,如此精彩的镜头怎么都得做个战报啊,多难忘的场景啊,值得永久纪念啊,毕竟这样的机会少啊!指不定哪天又被我们一不小心拿回来了呀,哈哈哈~~~哦对,你们没有做战报的人员,也没有录像的人员,可惜可惜~错过了那么有纪念意义的瞬间,哈苦~~表嫉妒哈,不过不怪你们,这吃不到的葡萄总是酸的,哈哈哈~~~
~鼬~ 发表于 2009-9-13 09:37:14 | 只看该作者
拉达?你宠物小精灵玩多了?我想为啥你智商上不去~原来到现在还在玩那么老土的东西~哎~和硬盘待多了你自己都变乡下人了~
话说你P话真多哎~不会一个帖子写完?结巴啦?
月山小吉 发表于 2009-9-13 10:03:29 | 只看该作者
老鼠,算了,别跟她吵.我们不要像他们那样高调..做个战报说话也带骨
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 10:08:24 | 只看该作者
说了,看见你我骂人的灵感就源源不断啦!你不也老实回答我的问题了吗?这么乖的回答了我的问题,好聪明,智商还真高!好好学学人家月山,啥叫见好就收,咱们高调着呢,谁叫咱们素质没你们高!好去研究战术了,认真点,听见伐!
话说小月,你这样说就不对了,谁先来这里挑话的,你这恶人先告状的可就不对了,我说话向来都带刺的,不想被我刺到那就表来这里P话这么多喽!
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 10:12:38 | 只看该作者
这么牛逼,在我战报贴里放P,快点把城3华丽抱紧点!不然哪天胜利女神对你们哭了,那啥啥啥的……我可是会逮住机会好好损你们的,记牢了!