注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

北歐神話9.2公會戰報~

~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:29:43 | 只看该作者
骂的就是风0这烂B~不管GVG输还是赢~这烂B总是要骂的~一个酒店里的服务小姐牛B个P啊?这么烂的人不知道给多少男的上过了~现在得了性病就开始搞柏拉图啦?呆B女一个~反正都上海的嘛~哪天出来玩玩~游戏里那么叼~现实里不知道怎么样~

月山~风0这种烂B~叼到她死
凌枫·焱 发表于 2009-9-13 10:30:58 | 只看该作者
风铃,不用跟这俩一般见识吧,小丑而已。跟他们较真,实在有辱当初你和晨曦作战报的初衷
凌枫·焱 发表于 2009-9-13 10:35:51 | 只看该作者

回 11楼(~鼬~) 的帖子

你他妈的说话客气点,小心你的嘴被撕烂,没人理你你是不是浑身不自在了
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:40:03 | 只看该作者

Re:回 11楼(~鼬~) 的帖子

引用第13楼凌枫·焱于2009-09-13 10:35发表的 回 11楼(~鼬~) 的帖子 :
你他妈的说话客气点,小心你的嘴被撕烂,没人理你你是不是浑身不自在了

我前面很客气啊~她自己很激动的跳出来~我有什么办法?人贱挡都挡不住嘛~
嘴被撕烂?哦哟哟~来上海撕呀~不如你们来个北欧公会上海游~一公会都出来吧~游戏里干的不够意思~现实里继续干一场真人的如何?
月山小吉 发表于 2009-9-13 10:40:57 | 只看该作者

回 11楼(~鼬~) 的帖子

沉着汽..哦,老鼠,经你这么一说..我倒恍然大悟了.怪不得疯0口技这么好..沉着汽沉着汽沉着汽
别闹了..冷静冷静..
凌枫·焱 发表于 2009-9-13 10:43:53 | 只看该作者

回 14楼(~鼬~) 的帖子

确实人贱挡都挡不住,这话说得好。实在懒得废话,自己小心点吧
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:50:05 | 只看该作者

Re:回 14楼(~鼬~) 的帖子

引用第16楼凌枫·焱于2009-09-13 10:43发表的 回 14楼(~鼬~) 的帖子 :
确实人贱挡都挡不住,这话说得好,实在懒得废话,自己小心点

你就省省吧~还自己小心点~北欧里那些上海人基本都是学生族~不是学生族的也是整天沉迷游戏的宅男宅女~我建议你还是好好打你的GVG~别整天把公会里群女人当你后宫耍
凌枫·焱 发表于 2009-9-13 10:56:26 | 只看该作者

回 17楼(~鼬~) 的帖子

那我也劝你好好做你的小上班族,别没事嘴巴那么贱,我建议你该干嘛干嘛,别整天以为自己是个什么人物,没见过说书的还要称王的,都不害臊
凌枫·焱 发表于 2009-9-13 11:04:35 | 只看该作者

回 17楼(~鼬~) 的帖子

哦对,我说小心点呢不是我要怎么你,说真的,你还不够那身价值得我去专门拜访,我是告你小心点夜路走多了总会遇见鬼的。你还真别得意,别看你东一段西一段写了那么多话,你不过是永远跟在别人背后唧唧歪歪的小丑罢了
~鼬~ 发表于 2009-9-13 11:19:47 | 只看该作者
你也不会一个帖写完啊?都结巴了?果然物以类聚~人以群分~结巴就跟结巴一对~当心以后生下来小孩子也结巴啊~

我用的着在别人背后说闲话?想打你的通常是自发的~反倒是你不知道在多少人面前说了我多少闲话~很多还是无中生有~我要同你计较?

我是不够身价~颜颜够身价~值得你来上海为她献上你的初夜~干完了你就扔掉~这德性真是没救~好好读你的书去吧~当心毕业论文不通过连文凭都拿不到~不过没关系~你钱多~去买个假文凭凑合着用用吧